Skip to content
[일반]

묵살?

(*.88.122.103) 조회 수 660 추천 수 0 댓글 13
?

?

의견을 묵살했다

미흡했다

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자기 의견대로 안되면 우리의견을 묵살했다~

어린 잼민이들 논리죠.

이래도 욕먹고 저래도 욕먹는 상황이긴 했지만 막상 댓글이든 카톡이든 지들 맘대로 떠드는거 보니 못견디겠네요

어떤 선택을 하던 누군가 피해를 볼 수 밖에 없는 상황이었습니다.

재경기를 하기엔 제 시간도 여력도 없었습니다.

유저들을 위해 연 대회인데 본인들 마음에 안드는 결정을 했다고 게임을 접겠다 간접적으로 저격을 하시고 전화까지 달라며 항의를 하시고 댓글로 빡치게 글을 쓰시네요.

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네요

화블이 아닌 왜 나에게 화살이 오는건지

이해가 안되네요.

본인들이 결승에 갔다고 억울해하시는 팀이 계시던데

너희들만 피해자가 아니란다. 

모두가 피해자고

너희만 노력한거 아니고

모두가 노력했단다

어린이들아 조금만 더 생각하고 배려라는걸 해봐라

너흰 너희가 결승까지 가서 못한거만 보이겠지만

나한테는 모든유저가 피해자란다.

그만 징징대라 

덕분에 앞으로 대회열 마음이 싹 사라졌다.

고맙다~^^

Who's <사하라>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다

• ?
    무지성테란 2022.03.14 17:44 (*.7.75.186)
    오픈톡이니 뭐니 저 아무것도 한 게 없고 그냥 댓글 이제야 처음 달아서 님한테 보여진건데 와 ㅋㅋ 재밌네 그냥
  • ?
    무지성테란 2022.03.14 17:46 (*.7.75.186)
    이게 화살임? 그냥 유감스럽지만 정말 어쩔 수 없을 것 같습니다 이따위 한 마디 받고 싶어서 그랬는데 못 해서 그러시네요? 제일 얼척이 없는건 왜 남이 님한테 뭐라고 한 것까지 저한테 풀어요? ㅋㅋ 걍
  • ?
    무지성테란 2022.03.14 17:46 (*.7.75.186)
    대회 열지 마세요 징징대는건 당신인데 뭘 모르고있네 지금
    대머리 2022.03.14 18:23 (*.83.224.199)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 말 참 이쁘게 하시네요
    <사하라>쏴쑤 2022.03.14 17:48 (*.88.122.103)
    그 댓글 나보라는것처럼 들리던데 내가 예민한거겠지 그래
    <사하라>쏴쑤 2022.03.14 17:50 (*.88.122.103)
    ㅋㅋㅋ 끼리 끼리 같은 팀끼리 가지가지한다

접어 게임 보니까 접는다는거 좋아요 딱 4개던데

내가 이런 새끼들 위해서 돈 시간 썼구나 존나 현타오네
  • ?
    무지성테란 2022.03.14 17:50 (*.7.75.186)
    그리고 우리 팀원 분이 뭘 하셨는진 모르겠는데 저희도 서로 연락 안 닿고 그냥 인게임내에서만 한 파티라 ㅋㅋ
  • ?
    무지성테란 2022.03.14 17:50 (*.7.75.186)
    반말까지 완벽하신데 그냥 너무 감정적이신거 아닌가요?
    걍 내가 화풀이 대상 돼 줄테니 욕이나 쳐 박으시죠
    반말까지 받았는데 이따위 것 쯤이야
    <사하라>쏴쑤 2022.03.14 17:52 (*.88.122.103)
    찔리긴 한가보지 너만 보라고 쓴거 아닌데 많이 발끈하시네

너도 포함이긴 하지만 너만을 위해 쓵건 아니야ㅋㅋㅋ

너희 팀원이 돌아가면서 날 괴롭히던데 끼리끼리라~
    <사하라>쏴쑤 2022.03.14 17:53 (*.88.122.103)
    뭔 애새끼도 아니고 들어주려는 제스처를 보여달래 피곤하다 진짜
  • ?
    전장을달리는흑형 2022.03.14 18:13 (*.141.1.119)
    쏴쑤님 매번 대회 열어주신다고 참가는 안했지만 데저트라는 게임을 위해 좋은 영향력 행사하시는거에 감사함을 느끼고 있었습니다. 이번일로 스트레스 제일 많이 받으실거라 생각됩니다만 심신의 안정 취하시고 또 좋은 모습으로 봤으면 좋겠네요 화이팅 입니다.
    밸런스맨(육봉킹) 2022.03.14 18:28 (*.183.162.71)
    씨팔 힘내
  • ?
    오똥통 2022.03.14 18:38 (*.155.126.218)
    응애

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.