Skip to content
(*.69.109.217) 조회 수 854 추천 수 2 댓글 16
Atachment
첨부 '1'
?

?

차단박아놓고 이렇게 성드립 막말하는거 정말 토나오내요.ㅠㅠ

그리고 패배했으면 말을말아야지 저런식으루 막말하고 도망가는 수준 정말 이런사람들땜에 욕먹는거 아닌가 싶내요....

리플영상 원하시는분은 제가 제공해드리겠습니다

파랑새 < 이분 같은팀한테 얼마나 조언질 했는지 뉴비배척엄청했나보더군요 그래서 저한테 파랑새 털려서 그 뉴비분이 파랑새한테 머라하길래  제가 한마디했어요 아 저도 본계정이 따로있어서...  이말한마디 했을뿐인데 (전 여기서 그뉴비분에게 나도본케있으니까 저분이 질수도있다 이런뜻이었음) 근데 파랑새가 돈7천원 모았으면서 무슨 본케 드립치고 그런거 보기 어쩌다 저쩌다 이런소리하면서 저런 막말하시는데 제발 게임이라고 막말좀 안했으면 합니다 그리고 돈7천원이상 모은적없구요 저희팀 한명 나간상태라 3:2로 진행되고있었고 돈 그렇게 모았으면 서데도 못가고 터졌습니다 제발 게임에서 개념없는 어린애처럼 이런행동 안했으면 좋겠습니다

• ?
    Happy6 2022.03.27 13:51 (*.55.211.216)
    동정얻고싶어서 여기 글쓰는건가? 난 뉴비한테 한마디도안했고 뉴비가 먼저 싫어요박아서 그냥 무시하고 겜한건데 내가 무슨 뉴비배척을했다고 소설을쓰는거야? ㅋㅋ 적팀 채팅까지 본것처럼 얘기하네 ㅋㅋ 그리고 막라지나고 5천원넘게모으고 있는상태에서 서데까지 7~8천원 모은건 잘한거고? 돈 세이브해서 이겼으면 그냥 조용히 이기면되지 왜 또 남의 성질 긁는 말을 하실까? 뻔뻔하게 잘못한거 없다는식으로 글쓰는거 너무역겹네 ㅋㅋ
  • ?
    오뚜기 2022.03.27 14:28 (*.69.109.217)
    제발 인성좀 고치고오세요 리플얼마든지 사람들한테 드릴수있고요 차단박아놓고 하는짓 부터가 이미 님인성 탈로난거에요 늘 그런식이세요? 차단박아놓고 성드립,욕설 하고 도망가고 레벨을 드셨고 오래하셨으면 기본 매너부터 챙기세요 리플만봐도 님이 그분 뉴비배척 얼마나했는지 알수있습니다
  • ?
    오뚜기 2022.03.27 14:29 (*.69.109.217)
    배운게 그런거밖에없으니 그렇다고 쳐두....... 성드립은 함부로 하는게아닙니다 제발 본인수준 드러내는 행동은 자제해주세요
  • ?
    오뚜기 2022.03.27 14:31 (*.69.109.217)
    성질 긁는말?? 증거라도 하나 올리시고 그런말씀해주세요 아니면 글을 못읽는거일까요? 아니면 혼자 망상속에서 무슨글을 보신걸까요? 저처럼 당당하게 리플을 깔수있던가 아니면 위에 스샷처럼 증거라도 하나내밀고 그런소리하세요 부탁드립니다
  • ?
    오뚜기 2022.03.27 14:34 (*.69.109.217)
    그리고 부탁인데 차단박아놓고 욕하지마세요 구질구질합니다
  • ?
    Happy6 2022.03.27 14:40 (*.55.211.216)
    네 욕유발자님 여기서 동정구걸 많이하시고요~ 앞으로도 돈세이브 많이하셔서 서데이긴다음 성질많이 긁으셔요~ 욕유발한다음 동정구걸하는게 주특기잖아요 ^^ 하여튼 쯧쯧... 한심하다 진짜
  • ?
    오뚜기 2022.03.27 14:53 (*.69.109.217)
    증거하나없이 그러는게 더한심합니다^^ 여기서는 사람들보니까 성드립,욕드립 안치시내요? 여기서는 차단시스템이 없어서그런가요?ㅎㅎㅎ 앞뒤가 너무달라서 다른사람인줄알았내요 ㅋㅋㅋ 동정유발하는건 님같은데요 ㅎㅎㅎ글을 똑바로 읽으시고 이해를 하시고 글을 달아주세요 부탁드립니다
  • ?
    Happy6 2022.03.27 14:58 (*.55.211.216)
    네 욕유발자님 ^^ 벌레한텐 욕하는데 여긴 님만있는게 아니죠? ㅎ 그냥 너무 한심해서 말을 아낄게요.. 앞으로 욕유발 자제부탁드려요. 욕도아깝네요 하고보니
  • ?
    오뚜기 2022.03.27 14:58 (*.69.109.217)
    그리고 애초에 전 님에게 말건적없어요 그 2턴분에게 말해지 ..... 혹시 피해망상있으신가요?
  • ?
    군여 2022.03.27 22:26 (*.36.131.163)
    스샷 올리던가 이런 잡소리 ㄴ 그리고 님 공방보면 ..
  • ?
    오뚜기 2022.03.29 21:03 (*.69.109.217)
    첨부파일안보이시나요?? 첨부파일외에 리플영상원하시면 말씀하시구요 첨부파일을 보세요...뻘소리하지마시고
  • ?
    D3이상하다 2022.03.27 23:01 (*.237.23.165)
    증거대고 싸워라

이상
  • ?
    데린이응애 2022.03.28 09:26 (*.194.200.105)
    왜 이런글을 여기에 쓰는건가요 비매너 신고란이 따로 있는데? 진짜 동정구걸인가요?
    욕한건 잘못이지만 가만히 있는 적팀한테 욕을하진 않을듯 뭔가 채팅을 했거나 욕먹을짓을 했거나 쌍방
  • ?
    오뚜기 2022.03.29 21:04 (*.69.109.217)
    비매너는 비매너신고란에 올리는거고 전 단지 이런사람없었으면 해서 올린거에요 님도 각 목록 이해좀 하시고 글을 달아주세요
  • ?
    데린이응애 2022.03.30 09:25 (*.194.200.105)
    님이 비매너면서 뭘 남탓글을 쓰고있으세요ㅎ 주제파악부탁!
  • ?
    오뚜기 2022.04.01 20:40 (*.69.109.217)
    님이생각하는 비매너는머임?기준이? 뇌가있음?? 님이야말로 주제파악좀 하세요 이해력이딸리신가?

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.