Skip to content
[일반]

데저트판에서 가장 부질없는 짓

(*.171.136.17) 조회 수 654 추천 수 6 댓글 4
?

?

1. 영국산노루한테 존댓말쓰는거

2. 영국산노루랑 키배뜨는거

3. 영국산노루한테 관심주는거

사실 영국산노루가 하는말마다 아.. 네.. 라고 하면서 2~3달만 무시해도 지풀에 지가 지쳐서 안깝칠듯 ㅋ

한두사람이 병신이라함은 무시해도 되지만 여러사람이 병신이라하면 그건 니가 빼박병신인거다 이 병신아 

• ?
    영국산노루 2017.05.20 17:01 (*.153.251.78)
    그래서 본계로 오라니까 왜 안오냐
  • ?
    한국산노루 2017.05.20 18:08 (*.171.136.17)
    아.. 네..
  • ?
    본능저그로 2017.05.20 17:14 (*.235.247.63)
    작성자가 한국산노루 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 동병상련이었어
  • ?
    사신닉뺏김 2017.05.23 18:56 (*.135.236.229)
    개웃기당

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 현재 밸런스에 관해 실력자분들은 꼭 읽어주세요

8. 자 공개됩니다.

9. 데저트 입문 6개월차 된 시점에서 부문별 탑급유저 정리

10. 떠나자...

11. 이해가 안됨

12. 시스테마 욕설 운섭이 카톡 도용 등

13. 프리메이슨식 결혼축하

14. 저는 쓰레기입니다

15. 고정방 욕안먹으면서 논란. 갈등을 최소화하는 진짜 최선의 게임모드 방법

16. 공방양학때문에 글남기러 가입했습니다 kosmos 클랜 관계자분들 봐주세요(수정)

17. 게시판별 포인트 밸런스 패치

18. 칸재님 인성 더럽네요 ^^

19. 안녕하세여 프리메이슨(전 스페츠나츠) 관리진 웃지않을와치라고 합니다 이번 일에 대해 클랜 입장을 얘기하려 합니다

20. 밸런스관련글은

21. 데알못 까드득봐라

22. 프리메이슨 김숙희님 봐주세요

23. 노루표 테란 때려잡기 (저그기준)

24. 그냥 눈꼴사나워서 한마디 쓰겠습니다.

25. 데저트판에서 가장 부질없는 짓

26. 게시판 첫글 입니다

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 978 Next
/ 978