Skip to content
[일반]

자 패치 총대맨다는 애 있었지?

(*.29.135.87) 조회 수 454 추천 수 0 댓글 21
?

?

앞으로 욕은 나르말고 총대맨다는 사람한테 합시다.

물론 글쓰는것도 노력이고 징징대는것도 관심인데

총대맨다 책임진다 라고 발언했으면 감당해야지?

거 후원이고 나발이고 우리 시간 덕분에 잘 즐기고 있으면 그 사람 입장도 생각을 해줘야지

후원패치만 한다 밸런스 망겜이다 아무리 관심이고 노력이어도 선은 지켜가며 하는게 맞다고 봅니다

까놓고 말해서 이거 패치하고 운영해주면 그 노력, 시간, 인건비 누구한테 인정받고 누구한테 청구해야합니까?

먹고살수 있는거 아니잖아요 후원패치건 뭐건 우리한테 피해주는것도 아닌데 아니꼽다고만 말하지 맙시다

• ?
    Garbag 2024.01.13 09:51 (*.17.106.67)
    우리가 누구지? 저뻔뻔 더블똥꾸멍님?
  • ?
    Garbag 2024.01.13 09:52 (*.17.106.67)
    패치한지 12시간도안지났다 겜부터 차분히해보고 그떄가서 책임져라 마라 할것 ㅗㅗ
  • ?
    Garbag 2024.01.13 09:54 (*.17.106.67)
    그리고 무슨피해? 전쟁광 인구수 160채우면 저그토스로 떄려죽어도 못이기는 그런겜하고싶다면 롤백해달라하셈 ㄱㄱ
  • ?
    Garbag 2024.01.13 09:55 (*.17.106.67)
    요약하면 좇같으니까 롤백해달란거아녀? 감당가능하면 니가 총대매야겠지?
  • ?
    llllllllllllllll 2024.01.13 09:57 (*.217.173.93)
    패치 했는데 크게 안바뀐것 같은데

뭐 문제 있음?
  • ?
    Garbag 2024.01.13 09:58 (*.17.106.67)
    딱 이야기해라 내가 사비써서라도 책임지고 다시 나르 설득시켜서 롤백시킬테니까 그 좇같은 밸런스 니가 총대매고 책임질수있으면 말해
  • ?
    더블에스 2024.01.13 10:00 (*.29.135.87)
    저뻔뻔 더블똥꾸멍 피셜
    앞으로 저그 망겜될것
    모래촉수 생체에 사이오닉 - 씹사기 예정 테란 말라죽음(무장갑 탱커가 사이오닉이 달렸네? 악령 뭐하러 쓰고 갈까 뭐하러쓰냐 ㄹㅇㅋㅋ), 저그 앞라인 무장갑 탱커 탄생 즉시 수혈로 받으면 어케잡누?
    160전쟁광 눈감고도 이김
    난 어떤패치던 내가 알아서잘해 알빠가 아니야 친구
    내글에 핵심파악을 잘못했는데 이 게임덕에 잘 즐기고 있으면 선 지키고 패치하는 사람 입장도 생각하며 말하자는거야
  • ?
    Garbag 2024.01.13 10:01 (*.17.106.67)
    그니까 롤백해 말해? 딱말하라니까
  • ?
    Garbag 2024.01.13 10:04 (*.17.106.67)
    겜좀 해보고 나아테 책임어쩌고 저쩌고하라니까

실험실들어가서 깔짝깔짝 해놓고 응 사기야 아니야 니 혼자 판단하지말라고 분명 말했을텐데?
  • ?
    더블에스 2024.01.13 10:03 (*.29.135.87)
    아니 친구는 입을 적당히 놀리라는 이야기에요 ^^
    패치는 어떤패치든 새롭고 재밌으니까
    나르가 그렇게 겜알못이 아니거든 이번 대격변 패치에서 건의사항들 다집어 넣고 벨런스도 상당히 잘잡아 놨는데
    토르가 성능이 많이 좋았을뿐이야
  • ?
    Garbag 2024.01.13 10:10 (*.17.106.67)
    그리고 인겜 들어가서 이랬네 저랬네까지 파고드는거 소인배가같아서 이야기안할려했는데

너 전버젼 저그 이해도도 딸려서 맨나 지고다녓잔냐

저저전 감염충 앞배치 원툴에 여왕비율도 못맞춰서 체급싸움에서져

저테전 토르카운터 마법유닛뽑다 악령사이오닉 저격 한줄에 져

내가 니랑 겜한거 다이겼는데?

니논리대로면 나는 너보다 적응잘해서 꿀존나빨다 패치 되든말든 꼬추긁고있으면되는데?
  • ?
    더블에스 2024.01.13 10:07 (*.29.135.87)
    이글 많은 사람한테 보이고 싶었는데 댓글많아서 잘팔리겠네 홍보 고맙다 친구
  • ?
    Garbag 2024.01.13 10:11 (*.17.106.67)
    응 니가 병신이란거는 홍보잘되겠구나 굿bb
  • ?
    더블에스 2024.01.13 10:14 (*.29.135.87)
    친구야 친구가 내가 인게임에서 어쩃네 저쟀네 안해도 세상사람들 다알아
    여기 데져트판에서 나만큼 유명한사람있으면 나와보라그래

친구가 아니어도 적이많고 친구도 많은게 나야 그렇게 말안해도 다알아

그냥 앞으로 말할떄 이겜 운영하는 사람입장도 생각하면서 선지키고 말해달라 이거야

그냥 지금 댓글 달지않고 앞으로 겜 재밌게 즐기면 그거면 돼

나르는 이 글하나로 책임을 지는게아니라 이 겜에서 만큼은 유저 모두에게 책임을 지는사람이야 그 패치를 하고있는 사람의 마음도 이해해줘야지
  • ?
    Garbag 2024.01.13 10:18 (*.17.106.67)
    니가 뭐 데저트 10연패 우승자든 말든 알빠아니고 패치된순간부터 이겜은 뉴비부터 고인물까지 평등하게 다시출발하는거다.

동네피시방대회도 못여는 좇소게임에다 인맥자랑하지말고

더이상 니랑 싸우는것도 싫고

니말뜻은 알겠다 뭐 이미 패치됬으니 목적도달성했고 더이상 선넘어가면서 운영자 괴롭히는일은없을거다

대신 니도 최소 2주는 겜하고 나아테 지랄하든 말든해라 패치된지 하루도안지났다.
  • ?
    더블에스 2024.01.13 10:20 (*.29.135.87)
    내가 항상하는말이야 패치되면 게임좀 해보고 그 패치에 대해서 말하자고 ㅋ
  • ?
    Garbag 2024.01.13 10:21 (*.17.106.67)
    아 그리고 내현재 인겜닉은 <응디매직>찢박사다 뜨문뜨문 지다보니 기억안나나보네
  • ?
    더블에스 2024.01.13 10:22 (*.29.135.87)
    ㅋㅋㅋㅋ 기억해둠 볼만하겠네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 요즘은 은근히 진게 많아서 기억이안나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그래도 요근래 저그잡고는 테란 말고는 거즘 안진듯?
    다음에 보면 다시 붙어보자고 ㅇㅇ 나도 다시와서 되게 재밌게 하고있으니까
  • ?
    제가사실엠씨무현 2024.01.13 13:23 (*.39.193.105)
    니가 누군데 유명하노?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음보는 개듣보인데
  • ?
    요술왕자 2024.01.13 12:16 (*.39.177.120)
    우흥?
  • ?
    제가사실엠씨무현 2024.01.13 13:27 (*.39.192.243)
    패치하는건 맞는거였는데 또 바로 찡찡거리는새끼 나오네 ㅋㅋ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.