[일반]

<요술공주>홀릭, <Kosmos>MIMApong, <타마마이등병>文在寅 셋 다 정신병 환자임

by 팡미니 posted May 27, 2021 Views 295 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

신고글도 아니고 신고해봤자 처리 안해줄거 아니까 걍 조심하라는 의미에서 자게에 씁니다

1. <타마마이등병>文在寅

일단 겜시작하고 몇천원을 2티어간 뒤에 한번도 쓰지않고 쳐모음

거기에 겜 끝나기 전에 의도적으로 필살기 안써서 겜 졌음

그 외에도 '훠훠훠'드립을 무슨 시발 도배를 하지 않나 1절 2절에서 끝내면 될 걸 4절 5절 뇌절까지 쳐들어가서 줫노잼이라고 하니까 나보고 짱깨조선족 드립 시전함

2. <요술공주>홀릭

훠훠훠드립 노잼이라니까 갑자기 나보고 '짱꼴라' 드립치며 '방구석 교양강의로 들은 거 아는 척 하지 말라'길래 내가 어디 학교 다니냐고 물어보자 경희대라고 함.

내 학교 학번 까니까 입꾹닫하고 차단튀함.

3. <Kosmos>MIMApong

이새끼도 훠훠훠드립 노잼이라고 하자마자 조선족 드립침. 똑같이 내 학교 학번 까니까 입꾹닫하고 차단튀함 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어떻게 이렇게 정신병자들이 많은건지 이해가 안되네 ㅋㅋㅋ

이게 이렇게 글로 쓰니까 이해가 잘 안 갈수도 있을텐데

리플레이 함 보셈 ㅋㅋㅋㅋ