Skip to content
[일반]

자폭왕님 필독

(*.17.52.172) 조회 수 427 추천 수 0 댓글 11
?

?

1-물증이 없는 문제에대해 본인이 의미부여하여 사실인것처럼 자신의 인생전부를 투자하고 평생을 발목잡혀 추리해내는것에만 전념하는태도.답변하나 드리자면 저는이게임을 오래하긴 햇지만 공방러이고 엠버스타아이디는 없었습니다 하도이상한유저들이많아야죠 jojungon이고 클랜도 있었던거같은데 기억이 안납니다 자주할때는 따라쓸수있는 빌드 눈팅하러 들어오던사람입니다 계정은 자폭왕님이 자폭을하기시작한 시점부터최초생성하였구요 저말고도 공방 눈팅족이나 엠버스타를 이용하지않는 사람도많습니다.

2-자신이 한 호의는 타인으로 하여금 항상 조건부를 요하는태도 예:나는 사과했으니 남들은 나에게 이정돈 해줘야지라는생각.이정도를 못해줬을때 본인은 언제든지 본성을 들어낼수있다는 태도.

3-일어나지도 않은 일을 마치 실제로 일어난거처럼 망상하는 증세 예:면식이없는 상황에서 타인과의 육탄전을 벌인뒤참교육하겠다는 반사회적 모습 정작 진짜 강자에는 도전못하는 용기없는 모습을 보임.싸우면 막대한 최소 민사 최대 형사건으로 손해만보는걸 아는 일반인에게 싸우자하는건 용기가 아니라 객기입니다

4-정상인들과는 너무나도 차이나는 발상과 생각 ‘이는 평상시 본인이 망상에빠져 일생을 허비하고있다는 증거'예:누군가와 싸워 이겨서 굴복시킨다는 망상

혹은 남들이 보는앞에서 누군가와 싸워 승리를 쟁취해

환호와 경애받는 망상이 입버릇으로 자연스레 표현됨

5-과도한 무논리증 증세:제가 님 문제를 지적한적없다고하셨는데지금은 글을다지우셨네요 누가 찌질한지 이제는 말해봐야 무의미한 지경이고 저는 자폭왕님에 말 한마디한마디마다 문제점이보여서 그 문제점에대해서만 지적했습니다 팩트만 꽂아넣었고 오히려 자폭왕님이 제 팩트에 당황하시곤 말을 얼버무리고 논지를흐리셨죠 당신이 논리가없다는건 본인이 더잘아실듯합니다 아니면 머리가나쁘시거나 둘다일수도있겠네요

끝으로 즐기는자와 조현병'정신분열증'환자만 남은 만담의 후기를 써보자면 저나사람들도 자폭왕님덕분에 배우는게참많았습니다

세상에는 다양한 가지각색의 사람들이 많다는것.물론 저도 정상은 아니라고 생각합니다 이런분들은 무시하는게 정석이지만길게도 만담을 이어갔네요 

회사에서 일하다가 개인사정때메 잠시 자택근무로 바뀌면서 잉여시간이 남아돌았습니다 자폭왕님은 제가작성한 조현병에관한글이 저격글이라고 생각하시는듯한데 저는 사과문을 쓴겁니다 홀로 집에서 외로이 투병하시는 정신분열환자를보고일반인이 악감정을 가질순없잖아요 세상은 아직 살만합니다 ㅎ자폭왕님 힘내세요 쾌차하시길 진심으로 응원합니다​

• ?
    에휴 2022.09.27 14:34 (*.17.52.172)
    하룻밤새 해커로 만드는건 너무하시다고 생각이 드는데요
    그리고 싼다님작성글중 3문항 결핍대목에 이런말이 있네요
    “밖에서 인정못받는 가장이 집안에서 군림하려고 든다.” 딱 자폭왕님에 어울리는 말입니다
    이제 싼다님의 부계정으로 의미부여하실건가요 자폭왕님
  • ?
    에휴 2022.09.27 15:15 (*.17.52.172)
    덧대어 말해드리자면
    저는 한가지는 확신할수있을듯합니다 지금까지 자폭왕님의 이곳에서 보여주신 모습을 보자면 이는100%일것입니다
    어렷을적 유치원시절 학우들끼리 뭔짓을하던 하하호호대며 웃고 떠들던 그시절을 제외하고
    자폭왕님의 30대 이상?의 여지껏 일생의 순간중
    최근 보여주신’3일간’엠버스타에서의 모습이 본인 인생에서 가장최고로 주목받고 이목이 집중되던 순간일것이라고 생각합니다
  • ?
    Lad자폭왕 2022.09.27 15:14 (*.235.43.253)
    1. 아 우연히 들어온공방유저가 모퍼 언급하며 갑자기 새벽에 일어난 남의 싸움에 낀다? 다른사람들이봐도 님부계인거딱티나서 본디까라고한건데 흑심님이 제3자입장에서 내가한행동도 보기안좋고 님도보기안좋아서 그냥 서로 본디까고 조용히 해결하라니까 그제와서야 나공방유저다? 그럼 내가까라할때 까셨어야죠 불리하니까 공방유저라하네 참 운명의 우연의 찰나네요

2.뭘바라고 사과한거도아닙니다 그냥 내잘못깨우치고 사라진다했는데 사과받아주지않겠다 이런식으로만 말했어도 오히려 더미안했겠지 비꼬거나 조롱하는듯이 기본적으로 사과하는사람에대한 기본예의만지켜줬어도 변심하지않았음 거기다 님의조롱은 더역겨웠고 말뿐인겁쟁이셨으니

3.역시 정신에 문제가있는게 확실하구나 니가 먼저 남의 싸움에 참전했고 니피지컬좋다면서 강자인척하더니 막상뜨자니까 꼬리내려놓고 강자한텐약한모습을보이고 약자한테 쌘척을한다?
    객기는 니가부리는거고요 말은 제대로하세요 아무리 정신병자신거같아도

4.님이 엿같이 나오는태도에 대해서 나도 대응을한것뿐 정상인가 다른발상이라 글쎄 시비먼저 건거도 당신이고 지속적으로 시비를걸어서 나는대응을한것뿐인데 사리분별도못하나? 말싸움도 못하고 지능도 낮으신듯 지금도 님이 지속적으로 날물고늘어지고
    나도 먼저 잘못한걸 느껴서 먼저 사과했는데 님 조롱한건 정의고 착한행동임?ㅋㅋ

5.이야 진짜 ㅂㅅ이시네요 나는 내글에 댓글지울수있는 능력자가아니라서 다른사람댓글달린거 글삭못합니다 그럼 두가지로 정의되죠 울림소리님이 지웠거나 지금 바꾼적없는 내아이디비밀번호를 증거로 해킹하고 지웠다거나 내가 남이달은 댓글 지울수있고 내글삭할수있엇으면 글삭해달라고 부탁했을까? 이보다 더 큰 내알리바이가 어딨음? 더 걱정되는건 정신이아프신거에 더불어 지능도 많이 낮으시다보니 내가 말한거 이해못하실까봐 그게더걱정됨
    님은 정신과에서 특수케이스로 뽑히실 병신력을 증명하셨습니다
    나도 못난인간이라 인정했고 내가한행동들 절대잘했다 한적없지만 님은 더못된인간임 그 증명으로 지금도 지속적으로 시비를걸고있고 나는 모두의앞에 똥을 그만싸고싶을뿐이고
    난 님의 팩트에 당황한적없고 오히려님이 나의말싸움에져서 말돌리는거만 봐왔지 말은 똑바로해야지 이 무지렁이야
    닌 팩트싸움+먼저 남의싸움에 기어들어와 자존심싸움에서 져서
    꼬장피우는 찐따로밖에안보여요 이딴글써도 님진건변치않으니
    그만 ㅂㄷㅂㄷ거리시길 안쓰러워서그럼
  • ?
    에휴 2022.09.27 15:30 (*.17.52.172)
    1.이 사항은 설명했는데도 끝내 못알아들으시니까 기각하겠습니다 운명의 우연의 찰나는 어느나라 문법이죠
    2.저는 님이 사과한글에대한 컴플레인이아니라 그 사과하기전에 님이 댓글로 작성한 무책임한 댓글에 지적한겁니다
    지금은 님이 글을 지우셔서 아무도 보지못하네요
    3.님이 저에게 맞짱뜨자했고 저는 세상 피지컬이 좋은 모든사람이 당신처럼 맞짱을 추구해야하나요라고 충분히 알아듣게 설명한게
    제가 꼬리를 내린걸로 의미부여하셨군요 알겠습니다 하지만 언젠가 그렇게 무대포로 나가다간 크게 다치실겁니다
    4.자꾸 사과한걸 뭐라한걸로 늘어지시는데 정작 본인은 저뿐만 아니라 누구에게나 이빨을 들어내고계시네요
    대응도 그 상황에 맞는 대응이라는게 있는겁니다 오히려 자폭왕님이 성숙한 대응자였으면 당신이 말하는 저같이 찌질한사람이 꼬리를 물고 늘어지지않았을겁니다
    5.너무 내용이 중구난방이라 이젠 다 읽고 이해해드리기도 귀찮은데 그럼에도 다 읽었습니다
    댓글이 있으면 글을 못지우는건 몰랏네요 제가 당신과의 말싸움에 져서 말을 돌린거로 의미부여하셨군요 이마저도… 네 알겠습니다
    그럼 지속적인 시비가 싫으신거군요 저도 그럼 멈추겠습니다 현재 업무중이라 정신이없네요
  • ?
    Lad자폭왕 2022.09.27 16:56 (*.235.43.186)
    1.이봐 또 말꼬리 물잖아

2.(님)나는 사과했으니 이정돈해줘야지에대한 생각->
    (나)뭘 바라고 사과하지않았다 그냥 사과글에 대한 조롱하거나 비꼬는식으로 하지않고 사과받았지만 기분나쁘다
    사과 받지 않겠다 등등 미안해서 사과하는사람에 대한기본예의만 지켜줬어도 변심하지않았다 오히려 더 미안했겠지
    (님)나는 사과글에 대한컴플레인이아니다 무책임한댓글에 대한거다 지금은 님이글을지우셔서 못보겠네요
    ???님이 또 지금 꼬투리잡는 무책임한댓글. 인정하겠습니다 그래서 더 다음날 확실히 사과글을 써야겠다 생각하고 썼는데도 이지경이났는데 갑자기 사과했으니 이정도해줘야지이생각은 님이 좋대로 해석하신거고 난 내사과글에 대해서 답변한건데 또 정신분열아니랄까봐 본문에 없는댓글타령하고있네 그리고 니도 인정했지? 내가 내글 남댓글 달리면 못지우는거 이미 거기서부터 체크메이트야 내가 일부러 지웠다고 타령하고 자빠졌니

3.님이 언제 그렇게 좋게 말했음? 갑자기 남 싸우는데 개입해서 온갖 염1병 다떠시더니 내가 피곤하게 말길게하는거도싫고 여기서 민폐끼치는거보다 둘이메신저로 얘기하자했는데? 물론 나도 님이랑대화중에 빡쳐서 님 족치니 그런식으로 한건 나도잘못했지만 님이 먼저 상대빡치게 시비걸고 싸움에 참전하셨는데 그정도 각오도안하고왔음?
    그럼 피지컬좋니 난강자니 이딴말은왜함ㅋㅋㅋㅋ 지는 죤나 착한척으로 말한거처럼하네 3일째 ㅂㅅ같은걸로 싸움같지도않은 딴지걸고있는 주제에
    무대포? 걱정마 현생에선 주위사람들한테 이쁘게 말잘하니까 재택근무한다면서 밤늦게 저격글써대고 오늘까지 화가안풀려서 여기서이러고있는 님이 더걱정됨

4.누구에게나 이빨을 보이다뇨 정신병자님아 시비걸린사람하고만 싸우고있는데요 말제대로하셈 말 살살이상하게 해서 본인유리하게 교묘히 사실을 허위로 바꾸지말고

5.님이 중구난방으로 시비쳐걸고있음 그것도 되게 찌질하게 어차피 내글에 남댓글있으면 못지운다는거에서부터 위에말했듯이 말다한거고 더할말이있나?
    재택근무 바쁘시다는분이 먼저 이렇게 긴글도 써주시고
    3일째 이 ㅂㅅ같은싸움 지속하다보니 화가나긴커녕 웃음만나오네 난 이제 당신 무시할거니까 내 관심을얻고싶던
    여기서 발악하지말고 둘이조용히 해결했으면 좋겠는데
    님 착한척하면서 여기계속 똥글싸지르지말고
  • ?
    에휴 2022.09.27 17:05 (*.17.52.172)
    죄송하지만 글이 길어서 다안읽고 대충 요약만해서 답변드릴게요
    1.?
    2.수정좀 해드릴게요 제가 자폭왕님과 개인메신저로 굳이 해결하지않고 이곳에서 공개적으로 문제삼은이유를 처음으로 말해드리자면 자폭왕님이 닉값에 걸맞게 자폭하시길 유도한거에요
    예상대로 모두의 앞에서 멋지게 자폭하시고 똥도 건강하게 배출하시네요 짝짝^^
    3.세상살이 어느 누구에게나 컴플레인걸때는 현피를 각오해야하는군요
    4.시비걸린사람과 싸워야할정도로 여유롭게 무시하지못하고 욕하시면서 싸우시는군요
    5.?
  • ?
    에휴 2022.09.27 17:06 (*.17.52.172)
    ‘밖에서 인정받지 못하는 가장이 집안에서 군림하려고 든다’
  • ?
    Lad자폭왕 2022.09.27 17:11 (*.235.43.186)
    네 방구석여포인지아닌지 확인하시면됩니다
    다음 병1신
  • ?
    Lad자폭왕 2022.09.27 17:10 (*.235.43.186)
    3.컴플레인이 아니라 시비엿음 말제대로하셈 같은말하기 지겨우니까 원래 남의싸움 함부로끼어들면 안되는 기본도 모르시나?
    4.내가 왜무시함? ㅂㅅ같이 아갈닥고있어주길바라는거야?
  • ?
    Lad자폭왕 2022.09.27 17:12 (*.235.43.186)
    네 자폭말고 님폭파시켜줄수있습니다<div>다음 병1신</div>
  • ?
    에휴 2022.09.27 17:13 (*.17.52.172)
    화이팅

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.