Skip to content
(*.165.56.27) 조회 수 539 추천 수 0 댓글 6
?

?

뭔 판마다 아무 이유없이 시비 걸고 다니냐 이 클랜 단 새기들마다 ㅋㅋ 역시 병신 집단모임이네

태빈 2022.11.02 17:09 (*.49.237.45)
    D3StaR 클랜장 별빛입니다.
    리플레이와 함께 어떤분이 어떻게 시비를 거셨는지 적어주시면 확인 후 대처해 드리겠습니다.
  • ?
    nae 2022.11.02 19:20 (*.219.68.208)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 엠버 쪼르르 달려와서 글 싸지르고 있네 같은 팀원 이엿는데 디택 가라고 d3star가 3번인가 말했다 그동안 한번도 안가고
    "2턴아 디택 좀 가" 이랬더니 니 유닛 다 팔고 잠수탔잖아. 니 행동은 병신이 아니냐?
  • ?
    프사기우아 2022.11.02 19:30 (*.160.146.152)
    인게임닉 져먼님 여기서 선동과 날조를 하시면 안됩니다
  • ?
    에그임ㅋ 2022.11.02 19:34 (*.151.76.97)
    져먼님 디텍 가는게 그렇게 불만이였어요? 개인으로 겜 할거면 1;1 하세요
    그러고 디텍 결국 안가서 내가 디텍 왜 안 갓냐니까 나한테 뭐라고 하면서 유닛 다 팔고 31라까지 잠수하는 척 하는게 님 행동은 맞음?
  • ?
    이상하다(d3) 2022.11.02 19:34 (*.237.23.165)
    ㅋㅋ 트롤러가 선동날조 하고있네 ㅋㅋ 으이구 트롤씨 그렇게 부들부들하셧어요? 우쭈쭈
  • ?
    이상하다(d3) 2022.11.02 19:35 (*.237.23.165)
    너편 없는데 더 짖어봐라 우쭈쭈

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 저그좀 알려주실 고수분찾아요..

8. 저저전 질문

9. 순위가!

10. 테란 상대로 모선

11. 현재 공중유닛 버그

12. 선생님들

13. 모든 종족 일꾼 모드 1:1 대결

14. 테프전에서 메카닉으로 갈때

15. 싸클님

16. 오랜만에 복귀했는데 프로토스 너무 하기힘드네요

17. 배치에 관하여 .....

18. -

19. 부럽다

20. 저격이고 자시고 게시글하나만 쓰면 안됨?

21. 혼란을 틈타 올려보는

22. 게임은 게임으로만 받아들입시다

23. 데저트 안하는 이유

24. 공무원 하세요 공무원

25. 데저트재밌네 이친구 사클같은데

26. 귀찮다

Board Pagination Prev 1 ... 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 ... 978 Next
/ 978