Skip to content
[일반]

사과문

(*.7.59.243) 조회 수 343 추천 수 3 댓글 17
?

?

은 개뿔^^

그딴식으로 욕한번 한거 꼬투리 잡으실꺼면 비꼬고 저격글 쓰고 개지랄하지 마세요 부모님 없는거 그렇게 표현 안 해도 다 아니까 제발 헛소리에 현실운운 작작좀 쳐 하셈

그리고 시발 욕 한마디 한게 조리돌림 당할 더럽게 큰 죄네요 엠버 여러분 좇목게임 수준 잘 알겠으니 니들끼리 좇 잘비비세요 등신새끼들아

• ?
    TOKYORAVENS 2017.03.11 20:06 (*.186.240.221)
    (1) 욕은 했지만 욕할만했다 -> (2) 욕은 했지만 조리돌림 당할만큼 더럽게 큰 죄는 아니다

스스로 잘못한거 알면서도 욕할만했다고 설치니까 꼭 지가 잘못하고 부들대면서 에엥 좆친목아닙니까? 파들파들 친목질로 조리돌림하지마세욧!!

그럼 뭐 어쩌라는거임?ㅋㅋㅋ 아는사람이면 상식을떠나서 누가잘못했는 아가리닥치고있는게 공정성임?ㅋㅋㅋㅋ
    니가 사과했으면 여기서 어휴 병신새끼ㅉㅉ하면서 욕할놈이 어딨냐 기껏해야 댓글로 훈훈 두마디하고 말겠지
    데3에는 뉴비유입이없으니까 뉴비명찰달고있으면 외교관 면책특권같은거받음?
    아아..너무좋아 이제부터 초보자타이틀달고 매일매일 저장소리셋하면서 팀원이 배알꼴리게하면 나간다음 귓으로 욕하겠습니다^^

왜냐? 욕할만한 이.유가있으니까
    <九尾狐>征服 2017.03.11 20:09 (*.6.41.224)
    네 부모님 안부 나왔습니다 gg~
    사과한마디 하며되는걸 빙빙 둘러서 자기합리화하다 마지막엔 부모님 안부 깔끔한 gg
  • ?
    [NGO]울림소리 2017.03.11 20:12 (*.201.22.51)
    암... 수틀리면 ㅈ목 종자라고 몰고, 뉴비 배척 몰고가면 그만이제잉... 나는 옳고 니들이 틀렸제잉... 나는 욕해도 되지만 너는 내 욕을 지적하면 안 되제잉... 내 편이 없으면 나를 까는 니들이 ㅈ목 종자제...
    <九尾狐>征服 2017.03.11 20:19 (*.6.41.224)
    ㄴㄴ 니가 여기서 댓글 다는것 조차 쟤 입장에서는 걍 좆목으로 보임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 무시해봐
    난 분명 사과할 기회까지 줬었다ㅋㅋㅋㅋㅋ
    네프기안담 2017.03.11 20:32 (*.36.150.29)
    난 아무것도안했는데 엠버여러분이라고 싸잡아서 욕먹고있는건가..
  • ?
    영국산노루 2017.03.11 20:37 (*.153.251.71)
    사회부적응자세요?

욕하고 고소당하면 왜 고소하냐고 지랄하실분이네?
  • ?
    디맥 2017.03.11 20:50 (*.182.149.118)
    결국 자폭하는구나
  • ?
    디맥 2017.03.11 20:51 (*.182.149.118)
    회원탈퇴했네 ㅋㅋ
  • ?
    gnome 2017.03.11 21:00 (*.73.165.47)
    엠버스타 화력 ㄷㄷ
  • ?
    김선규 2017.03.11 21:04 (*.70.55.169)
    답없네 이분은
  • ?
    영국산노루 2017.03.11 21:15 (*.153.251.71)
    너도 탈퇴해야지 안긋냐

너랑 하는짓이 똑같더라
  • ?
    김선규 2017.03.11 21:19 (*.70.55.169)
    http://emberstar.com/xe/index.php?mid=board_ds3_dev&search_target=nick_name&search_keyword=%EA%B9%80%EC%84%A0%EA%B7%9C&document_srl=294154

님 수준입니다 이게
  • ?
    영국산노루 2017.03.11 21:21 (*.153.251.71)
    니 수준아님?

다 병신같은 내용인대?
  • ?
    김선규 2017.03.11 21:24 (*.70.55.169)
    그 내용 대부분 노루님이 쓰신거 캡쳐한거에요 ㄷㄷ
  • ?
    영국산노루 2017.03.11 21:27 (*.153.251.71)
    ㅇㅇ 그런대 반박한 내용이 다 니 같다니까?

설마 이것도 이해못함?
  • ?
    김선규 2017.03.11 21:33 (*.70.55.169)
    글하나 새로 쓰시던지해서 어디가 왜 그런지 말해보세요 ㅎㅎ
  • ?
    영국산노루 2017.03.11 21:35 (*.153.251.71)
    말해줘도 모르는대 왜 쓰냐니까?

병신이라 이해가 안됨?

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.