Skip to content
[일반]

이런것도 신고가 되나요.

(*.80.50.90) 조회 수 442 추천 수 0 댓글 6
?

?

올만에 데저트 하는데, 서데를 아슬아슬하게 이겼습니다.

이겼다고 좀 까불었구요.

항복하고 수고하셨습니다 하면 되는 상황에 

나는 밥먹고 올테니, 오래걸리기 싫으면 니네가 항복 누르라는 유저는 비매너 제재가 될까요?

클랜닉 달고 계셔서 추x야, 클랜 욕먹이지 말고 얼른 항복이나 눌러라 그랬습니다.

일시정지 걸면서 시간 더 끌던데 이건 혹시 가능할까요

<ss딱가리들>battle님

서데 용기병 2마리 차이로 겨우 이기고, 기쁜 마음에 이겼다거리며 까불어서 일단 죄송합니다.

근데, 팀원들 다 항복누르고 인정하는 데 혼자 너무 추하시네요.

같은 팀원들 그냥 나가고, 저희 팀원도 하나 나가고 그래 시간아 흘러라 하고 있는데, 

거기다 대고 일시정지까지 누르시니까 더 추하네요. 부끄러운줄 아시기 바랍니다.

p.s 제꺼 이메일로 아이디,비번 찾기를 하니까 메일이 안와요...

아이디랑 이메일이랑 질문 입력해서 임시 비번을 받았더니 로그인이 안됩디다.

로그인을 할라고 브라우저 다시켜서 하니까 회원가입창으로 넘어가더니 원래 아이디에 다른 이메일로 신규 회원가입이 되부렷어요.

어떻게 된걸까요.

• ?
    더블에스 2020.06.04 22:30 (*.223.10.162)
    따까리클 수장입니다. SS가 접니다. 글 읽어봤는데 굳이 클랜언급 하시는게 맘에 안들어서 몇 자 적습니다.

1. 가는 말이 고와야 오는 말이 곱습니다.
    빡치게 해놓고 내 행동은 미안해 근데 니 행동은 역겹네?
    빡치게 만들었으면 돌아오는 행동이 이해가는 행동이기 어렵겠죠. 내가 빡쳤는데 상대방도 빡치게 만들고 싶은게 인지상정이지 않겠습니까? 내로남불 단어 참 잘 만들었어요.

2. 둘다 그놈이 그놈입니다.
    뭘 잘했다고 글을 씁니까. 쥐똥만큼 이기고 흔들어 쟤낀 사람이나
    땡깡부리고 안나가는 사람이나 겨뭍은개가 똥뭍은개 나무란다고 세상세상

3. 제가 볼땐 님이 진거같아요.
    우리 배틀친구가 지진않았네요 지금 글 쓴걸보니 빡치게 한건 확실하네ㅋㅋㅋ 게임에선 이겨도 져도 더 빡친놈이 진놈 아니겠습니까??? ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    에스원2 2020.06.05 22:42 (*.80.50.90)
    가는말이 고와야 오는말이 곱다구요. 말은 고와달라고 부탁한 적 없습니다. 물론 곱게 말하면 좋겠죠.
    하지만 전 행동을 지적한거지 저 분이 도발을 했다거나 기분을 나쁘게 했다고 말한게 아닙니다.
    빡치게 하고싶다고 하지말아야 할 행동을 하는 게 가능하다고 말씀하시는 건가요? 몰상식하시네요.

클랜분들이 다 저러실거라는 생각은 없습니다. 개인의 문제죠.
    같은 클랜이라고 옹호하시려는거 보니 별로 좋은 클랜은 아닌거같네요.

그리고 이기고 지고의 문제가 아닙니다 ㅋㅋㅋ 뭘 이깁니까.
    겜은 어차피 제가 이겼고, 저게 비매너로써 신고가 되느냐 그걸 물은건데 편드느라고 문맥을 전혀 못읽으시네요.
    참... 대단합니다.
  • ?
    에스원2 2020.06.05 22:48 (*.80.50.90)
    리플레이는 보고 말씀하시는 건지 모르겠는데, 제꺼니까 당연히 제가 무슨말 하는지 나와있을거구요.
    전 떳떳하답니다 ㅎㅎ
    Street 2020.06.05 01:10 (*.169.185.222)
    신고글은 신고게시판으로!
  • ?
    에스원2 2020.06.05 22:49 (*.80.50.90)
    넵, 한번 적어볼게요
  • ?
    <시스테마>Karasha 2020.06.10 02:31 (*.40.250.5)
    이게 그 구타유발자인가 뭔가하는 그건가

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.