[일반]

저랑 논쟁하신분 보시길 바랍니다.

by 인성교육 posted Jul 06, 2019 Views 350 Likes 0 Replies 18
?

ESC닫기

차단해서 답변을 못드리니 이걸로 올립니다

닉네임은 발언 하지 않겠습니다 

다만 제가 알고 있던 것과 다른 의견이 나왔습니다

구체적으로 어떤 어떤면에서 불리하고 유리한지 말씀을 해주시더군요

제가 아무리 복귀유저라고해도 저도 예전엔 미친듯이 파밍하고 비방도 같이하며 실력 쌓고 대회도 나갔습니다

근데 지금 현 시점에서 대회도 나가시고 게임도 많이 하니 구체적인 말씀없이 그냥 "너가 나보다 못하니까 내 말이 맞아" 라고 하시는 부분은 굉장히 좋지 않습니다

저는 저희팀 1턴분이 님한테 지고 동맹챗으로 ㅈㅅㅈㅅ 이러길래 제가 알고 있던 바로는 제가 말씀드렸듯이 "테란이 승산이 없으니 괜찮다" 라는 의도 였다고 말씀을 드렸는데

그게 님을 무시하는 발언이라고는 생각 조차 못했네요 다시 한 번 유감을 표합니다

그리고 아까 말씀드렸듯이 님 말에 가시가 있다고 아무리 선생님이라는 칭호와 존댓말을 해도

"전화로해라" , "만나자 어디사냐" "OO으로 와라 거기 CCTV없다" 라고 말씀하시는건 어디서 배웠는지 몰라도 사람과 논쟁을 할때 좋지 않습니다

참 유감스럽네요