Skip to content
(*.94.149.235) 조회 수 228 추천 수 0 댓글 6
?

?

데저트 스트라이크 3 (86).SC2Replay

자기말대로 안했다고 삐져서 유닛안뽑고

패배유도 + 온갖패드립욕설 하는 꼬마자객

리플레이 올립니당

욕설에 비위가 약하신분들은 시청에 주의하세요

• ?
    꼬마자객 2023.08.31 15:17 (*.189.53.19)
    그래그래 맘껏 선동과 날조하렴 너의 모지람은 하늘을 찌르는구나
    너의글에도 내로남불을 그리 증명해주니 고마울 따름이 없구나
  • ?
    김두한 2023.08.31 15:18 (*.94.149.235)
    그냥 있는 그대로의 리플레이인데 어디가 선동과 날조니 꼬마자객아 ㅠㅠ 지능장애있니..?
  • ?
    꼬마자객 2023.08.31 15:21 (*.189.53.19)
    너의 글내용은 모르나보네...
    그치 선동과 날조 단어의 뜻을 알았음 저렇게 못짖지 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 불쌍한 애였네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    dadesd 2023.08.31 15:59 (*.187.246.84)
    김두한 ㅂ신ㅋㅋ
  • ?
    김두한 2023.08.31 16:13 (*.94.149.235)
    다누리 병신ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Opopop 2023.08.31 16:25 (*.62.149.26)
    넷상 김두한 ㄷㄷ하네 현실은 ㅈ찐따면서 어우 무셔라

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 다누리로 삼행시 조져보겠습니다.

8. 다누리=공방학살용계정 물증있나요?

9. 다누리 앞으로 행보 예상....

10. 다누리에 관한 몇 가지 썰

11. 정리를 해보자

12. 내가 다누리였으면 데저트못할듯;;

13. 다누리 관련 마지막글

14. 궤멸충 담즙 용기병 안때리는데?

15. 누리야 언제오냐

16. 다누리 연혁

17. 욕을 보면 사람을 알수있다

18. 누리에 대한 고찰

19. 속보)다누리 공식톡방까지 쫒겨남

20. 맹독드랍같은 개씨발 씹사기 날먹이 있을까?

21. 저그가 왜캐없는거임?

22. 미안하다 다누리야

23. Garbag 이새긴 가관이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

24. 다누리 또 어디서 개쳐맞고있네 ㅋㅋㅋㅋㅋ

25. 데저트3 3대장

26. 다누리는 양치후먹은귤맛한테 졌다

Board Pagination Prev 1 ... 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 ... 978 Next
/ 978