[일반]

장난합니까.

by [D3Star]로리게이 posted Dec 02, 2019 Views 377 Likes 1 Replies 8
?

ESC닫기

게임밸런싱에 심각한 버그가 발생하면 그걸 재빨리 픽스하는게 제작자가 할 일 아닙니까? 다른것도아니고 밸런싱에 직접적인 타격이 가는데 오랫동안 플토만 해온 유저로서 그걸 말하니까 단톡방 강제퇴장? 이거 뭐하자는 거죠?

분탕종자 정리하겠답시고 눈가리고 아웅하겠다는 겁니까? 그런다고 하늘이 손바닥으로 가려집니까? 말이 되는 행동을 해야 이해를 하죠. 뭐하자는 겁니까. 독선을 넘어 독재인데 아예 게임판 망치려고 작정하셨나요? 애초에 게임에서 심각한 버그 생기면 문제가 생기는게 맞지, 그걸 그냥 분탕종자 정리한답시고 그냥 강퇴를 해요? 이런식으로 데3을 서비스하지 마십시오. 서비스를 시작했으면 버그 픽스하는게 운영진 간부가 해야하는 일이고, 문제가 생기면 감수를 해야하는 거 아닙니까? 그리고 게임 서비스를 시작했으면 쾌적한 환경에서 게임을 즐길 수 있는 게 유저들 아닙니까? 그런데 이런식의 행동은 뭐하자는 거지요?

대격변 패치니 뭐니 해도 그나마 있던 정 없던 정마저 떨어집니다. 이해되는 행동을 해야 이해를 하지요.

Who's [D3Star]로리게이

안롯 -> [NGO]안롯 -> [D3StaR]로리게이  -> 안테로 -> [D3StaR]로리게이