Skip to content
(*.189.53.19) 조회 수 323 추천 수 1 댓글 7
?

?

김두한 모자란애가 ip같은지 모르고 짖어대길래 똑같이 해준건데 Garbag이 모자른새기는 지가 뭐라도 된마냥 똑같이 짖어대고 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아 아는게 없는데 이렇게라도 아는게 나와서 신나서 짖는건가? ㅋㅋㅋ

Garbag넌 리뷰에서부터 욕 ㅈㄴ쳐먹던뎈ㅋㅋㅋ 다 이유가 있네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• ?
    Garbag 2023.09.02 09:08 (*.235.14.68)
    비매너 .트롤 . 커뮤니티분탕 전문클랜 Garbag 욕해주셔서 감사합니다. 모자란 지능때문에 사회생활 힘드실텐데 좋아요 하나 박아드릴테니 힘내십시요
  • ?
    꼬마자객 2023.09.02 11:13 (*.189.53.19)
    넌 모자란 지능이 아니라 없는 지능 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋ
    드디어 아는거 하나 나와서 짖어대는거 팩트였나봐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 반박도 못하는거 보면
  • ?
    Garbag 2023.09.02 12:41 (*.235.14.68)
    니가 날(Garbag)욕할수록 다누리 친구들이 좋아하거든 하여튼 고맙다.리뷰까지 찿아보고 노력하는모습 보기좋다
  • ?
    Garbag 2023.09.02 09:10 (*.235.14.68)
    그리고 제가 누군지 아직도 모른거보면 굉장히 티나게 분탕치신거 아시죠?
  • ?
    꼬마자객 2023.09.02 11:14 (*.189.53.19)
    니가 ㅂ신인거에 니가 누군지 알아야 하는 이유는?
    너 뭐 돼?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    Garbag 2023.09.02 12:43 (*.235.14.68)
    똥인지 된장인지도모르고 일단 까고 맛보는게 열심히사는것같아서 보기좋네 화이팅!
  • ?
    꼬마자객 2023.09.02 17:48 (*.189.53.19)
    ㅋㅋㅋㅋ 니가 똥인건 누구나 아는 사실이고 니 뭐 안되면서 입터는게 집안 유전 수준 딱나오네 ㅋㅋㅋ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 가나다는 왜 시비임?

8. 아앗 깨달았다

9. 차원기술자 우주모함 팁

10. 여왕은 이런 유닛 입니다.

11. 저그의 지대공은 문제가 있다.

12. 화제 전환겸 존나 늦은 대회 썰가리

13. 프저전 우모통수칠때 보통 몇기 가야함?

14. 은하달팽인가 대왕자지존인가 병신맞음

15. 이쯤되면 울림소리나 엠버에서 싸우지말라는 깨시민등장할텐데

16. 너도 공살따라가는구나 ㅋ

17. 나를 얼마를 구박를주는지요

18. 법공부를 좀 하고왔으면좋겠네^^

19. 속보 수원시 진도 7.0지진 발생

20. 상상이상으로큰일 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21. 데저트카톡방 아봉먹으니까 여기서 ㅈㄹ이네

22. [달팽이]흥분된은하달팽이 연혁

23. [달팽이]흥분된은하달팽이=허민재

24. 재민이(지존) 논리

25. 주먹 = garbag = 다누리ㅂㅅ 같은사람이니?

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 978 Next
/ 978