Skip to content

채팅내역 뽑아도 리플타령을 자꾸 하시길래

전부다 올려드리는데

혹시 빠진게있으면 본인이 직접 찾아 올리세요^^

• ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:25 (*.18.133.3)
    아주 끄으으으읏까지 인정 안하고
    자꾸 리플만 올리라고 하시는 모습 보기 좋습니다!!
    원하시는대로 리플 다 올려드렸는데
    전부 다 찾아봐도 비하발언밖에 안보여서 죄송합니다~
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:28 (*.18.133.3)
    처음부터 시비를 터셨는데
    마무리에 제가 징징대서 그러신가보네요~^^
    세상 시비털리고도 가만히 있어야되나봅니다 광광
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:29 (*.33.165.129)
    네네 그래서 어디서 시비를 걸었죠 제가?
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:29 (*.18.133.3)
    일단 앞에 3개정도만 추리면

I 31:59 Leedo ALL 7000원 모으고 지는건 좀아닌데
    I 01:43 Leedo ALL 바보은달이 막판에 통수 오지게 치니까
    I 01:45 Leedo ALL 공중 대비 잘해놓구
    I 09:51 [달팽이]흥분된은하달팽이 ALL 뭐가됬든 저그가 사기라서
    I 09:53 [달팽이]흥분된은하달팽이 ALL 프로토스로 못이김
    I 09:57 Leedo ALL 플토들고
    I 10:00 Leedo ALL 못이기는게 웃긴건뎅
    I 10:04 [달팽이]흥분된은하달팽이 ALL 저그 사기임
    I 10:09 Leedo ALL 원래 그렇죠 뭐 ㅎㅎ
    I 10:11 [달팽이]흥분된은하달팽이 ALL 프로토스로
    I 10:12 [D3StaR]월하 ALL ㄲㅂ
    I 10:12 [달팽이]흥분된은하달팽이 ALL 이길게없음
    I 10:15 [D3StaR]월하 ALL 이길수있엇다

I 10:32 Leedo ALL 원래 지면 다 사기로 보일수도있지 뭥
    I 10:33 Leedo ALL 헤헤

[배민재♡허리나] [오전 3:17] I 16:35 Leedo ALL 지면뭐
    I 16:36 [달팽이]흥분된은하달팽이 ALL ㅋ
    I 16:36 Leedo ALL 다 팀탓이징
    I 16:38 [달팽이]흥분된은하달팽이 ALL ㅇㅋ
    I 16:41 Leedo ALL 설마 자기가 못했겠엉

[배민재♡허리나] [오전 3:18] I 16:48 Leedo ALL 졌으니까
    I 16:50 Leedo ALL 사기그러겠지
    I 16:51 [달팽이]흥분된은하달팽이 ALL ㅇㅋ
    I 16:53 Leedo ALL 나도 지면 다 프사기 테사기 그럼
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:30 (*.18.133.3)
    나머지는 본인이 직접 찾아보시길^^
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:30 (*.33.165.129)
    그다음에 님이 제가 저그 사기 아니라고 했다 주장하는거 보이죠? 지금 올리신 내역 바로 다음이랑 그 내역도 좀 찾아서 올리시겠어요?
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:31 (*.18.133.3)
    님이 직접 가져오시죠^^
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:32 (*.18.133.3)
    애초에 저그 사기를 떠나서
    I 31:59 Leedo ALL 7000원 모으고 지는건 좀아닌데
    I 01:43 Leedo ALL 바보은달이 막판에 통수 오지게 치니까
    I 10:32 Leedo ALL 원래 지면 다 사기로 보일수도있지 뭥
    I 10:33 Leedo ALL 헤헤
    [오전 3:17] I 16:35 Leedo ALL 지면뭐
    I 16:36 Leedo ALL 다 팀탓이징
    I 16:41 Leedo ALL 설마 자기가 못했겠엉
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:32 (*.18.133.3)
    정말 리합니다 추도님
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:34 (*.33.165.129)
    네네 짜르지마시고 그대로 올려보세요 ㅎㅎ
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:34 (*.18.133.3)
    밑에 다 있다니깐 본인이 찾아서 올리라구요 ㅋㅋ
    어떤 부분을 말씀하시는건지?
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:35 (*.18.133.3)
    밑에 댓글 그대로 올려놨구요 원하시는 부분 있으시면 직접 찾아오십시오! 추도님(추사도 아닙니다!)
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:34 (*.18.133.3)
    그리고 제일 궁금한거,
    왜 테저전 뜨자고 할때마다 무시함?ㅋ
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:34 (*.33.165.129)
    차단했어요 관종 굳이 상대 할 이유 없잖아요^^
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:35 (*.18.133.3)
    ㅋㅋㅋ 끝까지 본인잘못 없다고 우기시네요 대단하십니다bb
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:36 (*.33.165.129)
    제가 우겼나요? 우겻다는 글은 어딨죠? 올려보실래요?
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:37 (*.18.133.3)
    지금 계속하시는게 우기고 계신거에요 ㅋㅋㅋ
    원하시는거 계속 해 드렸는데
    리플도 올려드리고 제가 일일이 채팅내역까지 뽑아서 올렸는데
    뭘 더 올리라고 하시는건지 ㅋㅋㅋㅋ
    직접 찾아 오시라니깐요
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:37 (*.33.165.129)
    귀찮아서요^^
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:37 (*.18.133.3)
    단 1도 안짜르고 대화내역 그대로 올려드렸습니다~
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:38 (*.33.165.129)
    네네 그럼 거기서 찾아와보셔요 ㅎㅎ
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:39 (*.18.133.3)
    아니 저는 찾아서 올려드렸는데 본인이 안찾으시는거면서 ㅋㅋ 추하게 왜 자꾸 저보고 찾아오시라는거에용~
    저는 님이 시비 건 부분 찾아서 드렸는뎅 ㅠㅠ
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:39 (*.33.165.129)
    네네 그래서 제가 우긴부분은 어딧죠??
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:40 (*.18.133.3)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 이 댓글이요
    추합니다 정말로
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:41 (*.33.165.129)
    ????님이 우겼다고 주장한거말구요 제가 아니라고 한 말을 찾아서 올려보시겟어요??
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:41 (*.18.133.3)
    ??? 지금 댓글 다시는거 다 핑계대려고 다시는거잖아요 ㅋㅋ
    끝까지 리플 올려달래서 올려놨더만
    이제는 제 잘못을 직접 찾아오라고 그러고 ㅋㅋ
    이게 우기는게 아니면 뭔가용??호고곡!
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:40 (*.18.133.3)
    스스로 본인 이미지를 깍아먹고 계시네요
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:42 (*.33.165.129)
    네네 그래서 제가 아니라고 한 댓글은 어딨나요??
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:43 (*.18.133.3)
    형 추하다 ㅋㅋㅋ 정말 본인이 한 행동을 전혀 인지하지 못하고 있네
    이미지를 도대체 얼마만큼 깍아먹을 생각이야?
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:44 (*.33.165.129)
    그러게요 ㅎㅎ 찾으시면 댓글로 써주세요~~
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2019.09.22 03:46 (*.18.133.3)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님 지금 인식 떨어지고있는거 느껴는 지세요?
  • ?
    dbwlgks 2019.09.22 03:52 (*.33.165.129)
    글 짜집기할때 팁을 주자면 시간은 바꿔놓으셔요 너무 티나서 ㅎㅎ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.