Skip to content
[뻘글]

가나다는 왜 시비임?

(*.47.190.161) 조회 수 410 추천 수 0 댓글 11
Atachment
첨부 '1'
?

?

제목 없음 (중형).png

사도가달라는게 어딜봐서 시비임...

그리고 님이 원하는 라크쉬르 메이플 하느라 돈 안쓴건 죄송한데요

본인이 이긴건 축하드리는데 왜 쌍욕을 박으세요;;;

두번째 판 하자니까 그냥 냅다 튀시던데...

대화내용

------------------------------------

I    00:16    [대왕자]지존    ALL    재획중이니 빠르게 ㄱㄱ
I    00:21    가나다    ALL    라크는 왜안함?
I    00:26    [대왕자]지존    ALL    라크는 1:1아님

I    00:36    가나다    ALL    그럼 왜 라크모드가있음?
I    00:37    [대왕자]지존    ALL    그거
I    00:43    [대왕자]지존    ALL    1:1에서 퇴출당한지 오래임

I    00:50    가나다    ALL    제작자가 공인함?

I    01:01    가나다    ALL    아니자나?

I    01:08    [대왕자]지존    ALL    제작자도
I    01:10    [대왕자]지존    ALL    암말안하든데ㅐ

I    01:21    가나다    ALL    ㅇㅇ그니까 공식적으로 1대1모드 ㅄ이라고함?
I    01:23    가나다    ALL    아니자나

I    01:37    [대왕자]지존    ALL    패치 잘못한건 맞음

I    08:14    [엑스퍼부하]공살    ALL    너무센데

I    09:30    [대왕자]지존    ALL    어 뒤에 유닛 있었넹

I    10:19    [엑스퍼부하]공살    ALL    돈 왜케많아
I    10:23    [대왕자]지존    ALL    메이플하느라
I    10:24    [대왕자]지존    ALL    못씀
I    10:27    [엑스퍼부하]공살    ALL    쩌네

I    12:05    가나다    ALL    ㅅㄱㅄ
I    12:07    [대왕자]지존    ALL    개고수

I    12:22    [대왕자]지존    ALL    근데

I    12:28    가나다    ALL    어쩔 ㅄ아
I    12:29    [대왕자]지존    ALL    왤케못함?
I    12:30    가나다    ALL    좁밥새끼가 ㅋ
I    12:32    가나다    ALL    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I    12:32    [엑스퍼부하]공살    ALL    뭐지
I    12:33    가나다    ALL    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
I    12:33    [대왕자]지존    ALL    ㅋㅋ

• ?
    잘좀하자 2023.09.15 04:27 (*.104.146.143)
    개인간에 생긴 문제는 개인이 좀 알아서 해결하세요. 자유게시판에다 글 올리는 이유가 뭐임? 같이 욕해달라고 올리는거임?
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.15 10:19 (*.235.5.49)
    아래에 글 있으니 거기다 물어보십쇼
    누가 게시판에 글 달았으니 전 답장을 한게 끝
  • ?
    재민이지존븽신 2023.09.15 08:37 (*.235.73.101)
    어휴 ㅋㅋ 불쌍하다 불쌍해 편들어주는사람 한명없는데 꼴에 부들대면서 리플찾은거야? 니가 잘못했으니 욕을쳐먹는거고 니가 개쳐발린것도 맞네 ㅋㅡㅋ
  • ?
    재민이지존븽신 2023.09.15 08:43 (*.235.72.253)
    와 꼴에 훈수까지두네? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 훈수두고 개쳐발린거야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    가나다2 2023.09.16 08:31 (*.17.106.67)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시비? 사도질럿가래서 알아서할께요 하고 훈수 거부하니까 밀리네 마네 재잘재잘떠들더니 너전판 서데에서 졋자나 하고 먼저 시비건거 쏙빼놓네?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ조용히 겜하겠다는데 시비턴건 너자나 ㅄ아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.18 12:07 (*.235.6.81)
    졌잖아 한마디가 그렇게 빡침?
    그러면 인생사는데 문제있음
  • ?
    가나다2 2023.09.16 08:34 (*.17.106.67)
    메이플하면서 돈안썻다고? ㅈㄹ하네 ㅄ새끼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    테테전 돈모아서 운빨뽀록 한번 노려볼라고 만원 쳐모은거 뻔히보이는데 ㅋㅋㅋㅋ
    그럼 니가 메이플하면서했다는 증거 가져와바ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
    그리고 테테전 바실 사클 화기갑 3개 비율조절도 못해서 라인다털린 겜알못새끼가 ㅋㅋㅋ훈수는 왜쳐두니?ㅋㅋ
  • ?
    가나다2 2023.09.16 08:37 (*.17.106.67)
    그리고 두번째판 안한이유?

평일 자정 12시 넘어서까지 너같은 병신새끼랑 겜할이유가있나? 내일 출근인데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아! 너같은 앰창새끼들아테는 출퇴근 개념이없겠구나 미안!ㅋㅋㅋ

그리고 꼭 리벤지전하고싶으면

4행시 지어봐라 노력하는게 가상하면 해줄테니까 ^오^
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.18 12:05 (*.235.6.81)
    와 개빡쳐서 이렇게까지나 열정적으로 댓글 달아주다니 몸둘바를 모르겠누~
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.18 12:05 (*.235.6.81)
    혼자 정신승리 열심히 하시고... 열심히 무조건 자기의견이 맞다고 우기고 다니십셔~
  • ?
    사냥꾼 2023.09.16 10:19 (*.186.139.149)
    가나다가 예전 가나다라임?

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.