[일반]

소통 자체를 안하는 뉴비들은 어떻게 하냠

by Unravel posted Oct 20, 2019 Views 368 Likes 2 Replies 6
?

ESC닫기

말 없이 지 꼴리는거 뽑고싶은데로 뽑고 말은 안통하고 짱꺠인가 싶다 하면 한국인인데다가 초보라서 알려주려 하면 그걸 또 훈수둔다고 생각해서 싫어요나 차단박고 전함충 놀이하거나 온리 스카이 가겠다고 떼쓰거나 하고

라인전 개 말아먹고 똥이란 똥은 팀한테 다 떠넘겨줘도 암말 없고

심지어 폭뜨면 그건 또 귀신같이 빨리 집어먹어서 자기 판단하에 씀 물어보거나 미리 말하고 상의하고 써야하는 신중한 폭탄을 그냥 말린다 싶거나 자기가 똥싸서 유닛 남으면 그거 잡겠다고 폭쓰는 씹트롤들도 있는데

뉴비 코스프레를 하는건지 아니면 진짜 뉴비고 걍 내 꼴리는데로 하고 다른 사람 말은 온리 훈수고 이겜은 걍 나혼자 뽑고싶은거 뽑는 겜이다 이렇게 생각하고 막하는 뉴비들은 어떻게 해야하나

싫어요+승률 20퍼미만 뉴비들은 거의 이런 타입이더라고 이런애 한명 팀에 있으면 너무 피곤함

Who's Unravel

래더랑 데저트 3빼고 안하는 인간

간혹 랜유돕하거나 협동전, 혼자서 극한 벽짓살(리마x)하는 경우 있음

스체는 아직 안해봄 해볼까