[일반]

D3star클랜원 Fogne 제보합니다.

by one11 posted Oct 16, 2020 Views 495 Likes 1 Replies 19
?

ESC닫기

필자는 지인들과 즐겜용 계정으로 게임하다가 끝난 후

1:1 라크쉬르 방이 있어 들어갔는데,

필자는 뉴비학살을 싫어하는 유저라

게임들어가고 정중히 혹시 초보인지, 초보시면 저는 게임 나갈게요 라는 채팅침.

상대방은 조용히있다가 밥먹는중이라 채팅 못쳣네요~ 라고하더니

저역시 밥먹는중 즐겜으로하는상태였고 종족도 랜덤에, 데저트인데 멀티테스킹 되지않나요? 라고 채팅 쳤는데 상대한테는 기분 나쁘게 들렸을지도 모름.

그 이후 혼자서 계속 비아냥 거리면서 도발을 하심.

게임내내 너는 이길리없음, 건너선 안될강을 건넛네요, 

서든데스시작과 동시에, 님은 서든데스 시작 13초후 나가게 될꺼임 ^^

서든데스끝난후: 용케 안나갓네요 ^^

라고 함. 

필자의 주종은 딱히 없지만 랜덤 종족에 즐겜 하러 갔다가 

기분이 상해서

다시 들어가서 저그 셀렉후 게임 참전함.

그러고는 또 혼자서 또 건너설 안될 강을 건넛네요 ^^ 

님이 이기실 일은 없을꺼에요~ 라는식으로 입을 털더라고요.

조용히 서든데스 이기고 참교육후 박제합니다.

d3star클랜이 그나마 남은 현존 클랜중에는 제일 클린한줄 알았는데 그것도 아니네요

on엔on에도 요새 비매너 유저 종종 보이던데, 신고하면 제재를 가하긴 하는거지 궁금하긴 하네요.

클린한 데저트 되었으면,,,

첨부파일에 리플레이 같이 올립니다.

이전경기 리플,스샷도 보유중이니 본인 or d3star 관계자분께서 필요하다면, 이전 경기 리플도 올릴게여

Articles