Skip to content
(*.136.30.193) 조회 수 564 추천 수 2 댓글 9
?

?

테테전에 시체매는 못하는 사람이나 가는거라면서 내려까시고

뭐해야하니까 알아서 하라네요. 상대편도 시체매 뽑았는데
무슨 계속 예의있는척하면서 조리돌림해서 우리팀 한명 탈주까지하고 

상대편들이 자기말 안들어주고 오히려 조리돌림 당하니 욕하고  탈주하네요.. 제가 뭘했다고??
가면뒤에서 깨끗한 척, 예의 있는 척.. 그냥 차라리 욕을 하시지.. 기분나쁘게 말은 잘하시네요

6명중에 5명이 아니라고 느낄정도면 본인 문제라고 생각 안드시나요

대회우승자라길래 대단해보여서 바로 좋아요줬는데 인성은 수준 미달이네요.

오리대왕 2021.01.19 00:09 (*.165.192.5)
    이사람은 법무법인 변호인단 없나보내 노클이라 그런가
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.01.19 10:51 (*.132.207.129)
    ㅋ.되게재밌는 사람이시네요~ 제 인성수준은 데저트하면서 비매너라고 들어본적없구여~
    1. 테테전 못하는사람이 가는거라고 한적도 없구여~ 테테 전에서 시체매 별루라고 했는데 말도 참 잘지어내시네요!!
    ㅋ 눈치껏 뒷턴에 제가 테테전하고 있는데 비슷하게 가달라고 한게 죄인가요!?!?!?!? ㅋㅋ 적3턴 유령 골리앗 추가 라인은 계속밀리고있구~ 현 필자 워허매님. 게임 180판하심
    아군1턴 현 필자. 노디텍 약 30라운드까지 진행. 너무답답한나머지 진짜 못하구짜증난다 라고 한마디했다가~ 아군 3턴 욕시전~ 못해서 미안하다 ㅆㅂ.디얼스 클랜 애미들 없네 등등
    아군 3턴 갑자기 탈주~, 디텍 가달라고~ 3번정도말함~ 그러더니 아군 1턴 디텍 10기도배~ 필맞고~ 수호탑 다 날라가고~ 본진 반피 아래 막을수가 없어서~ 나가기 버튼클릭~ 이게 제가 탈주인가요~? ㅋㅋㅋ 조리돌림은 님이 말도 안되는말 지어내서 상대편분에게 테테전은 못하는분들이 시체매가는건데 어떻게생각하세요~? 라고 하셨으니 상대편분 입장에서는 그리 생각되겠죠~ㅎㅎ 왜 지나간 게임을 여기다 운운하고 제아이디 공개하시면서~ 비판을 같이해달라고 이런글 쓰는지 모르겠지만 사실을 정확히 공개하셔야죠~ 리플도 올려보세요 그럼 ㅎㅎ

+ 아군 1턴 아이디 : 노무현 아군 3턴 아이디 : 주영엄마먹기. << 애초에 누가봐도 님들은 정상적이아님.

대회우승했다고 바로좋아요 줬다구여~? ㅋㅋ 받아본적이없는데요 노무현씨한테는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    제논의칼날 2021.01.19 16:23 (*.120.157.225)
    닉이 정상적인 아이디도 아니고 둘다 만나본사람으로써 둘다 인성이 개판인거 인정합니다
  • ?
    <D3StaR>Karasha 2021.01.19 23:42 (*.40.250.5)
    ㄹㅇ 지구님이 비매너 수준이면 울소 , 나르 , 마기는 악의축 3대장이었어야함 ㅋㅋ
  • ?
    <D3StaR>Karasha 2021.01.19 23:42 (*.40.250.5)
    이런글 쓰는놈들이 승률 50%도 못넘김 대회우승경력은 없는건 기본
  • ?
    워해머 2021.01.20 12:59 (*.36.148.177)
    리플올리는법 모르니 대신 올려주세요<div>그리고 언제 패드립했죠? 그거까지 올려서 보여주세요</div><div>대단히 자신있어 보이시니 본인이 직접 올려주세요 </div><div>상대편들이 님한테 하는말까지 다요</div><div>그리고 님이 했던 말은 일부 빠트렸네요</div><div>저도 사람인지라 기분이 나빠 탐지기 도배했습니다.</div><div>3턴도 나가고 그런 말 들으니 의욕이 떨어지더라구요</div><div>저랑 해본분들이면 지으라는거 있으면 왠만하게 따라주는거 다 알겁니다</div><div><div><br></div><div>ㄴ제논의칼날님은 전 모르는분이지만 전 최대한 채팅없이 게임합니다<br>제가 어떤 부분이 인성이 파탄났는지 알려주시고 리플도 올려주세요</div><div><br></div><div>ㄴ비매너라고 한적은 없고 인성수준미달이라고 했습니다 ^^</div><div>이건 당사자분한테도 물었었는데 인정하셨는지 제 닉네임을 걸고 넘어지더라구요</div><div><br></div><div>ㄴ본질을 이해못하시나보네요 10번정도 정독해주세요</div><div>이런 글 쓰는 사람은 다 못하는 사람밖에 없겠죠보통 잘하는 사람이 못하는 사람한테 그런 말은 안하잖아요^^</div><div><br></div><div>물타기 그만하시고 노무현이라는 닉네임으로 인성파탄질, 트롤짓 모두 리플올려주세요</div><div><br></div><div>쿵머쿵님은 이게임 친구가 정말 많나봐요</div><div>부럽습니다^^</div></div>
  • ?
    워해머 2021.01.20 14:37 (*.36.148.177)
    제 닉네임으로 합리화 하시는거 같은데 저의 닉네임이 불쾌하게 느끼신분들한테는 정말 죄송하게 여기고 있습니다. 닉네임 또한 변경했습니다. 하지만 남에게 그런 말들을 서스럼없게 하시면서 단순히 지나온 일이라 치부하시는 분한테는 아이디 지적받고 싶진않네요

그때 시발점이 기억나는 건 30라운드까진 아니였고
    쿵머쿵님이 갑자기 채팅으로 "왜 이렇게 못하냐 아니면 못해서짜증나네" ??라고 시작해서 몇마디 하고나니
    3턴님이 "못해서 미안하다 x발"
    쿵머쿵님: ?? 님한테 한거아닌데 찔리나봐요?? ㅋㅋ"
    였던걸로 기억납니다.
  • ?
    개소리집어쳐 2021.01.20 18:57 (*.222.178.49)
    리플올려서 ㄱㄱ 부검 ㄱㄱ
  • ?
    워해머 2021.01.20 19:29 (*.36.141.211)
    추가로 덧 붙이자면
    탐지기도배 트롤짓 인정합니다 한줄하고 2개정도 더 지은거 같네요
    도저히 할 맛이 안나서 그랬고 부정한 적 없습니다.
    쿵머쿵님이 인게임에서 했던 말들을 문제삼아 글을 적었던 것인데 왜 본인이 했던 말들의 해명보다 그로 인해
    벌어진 결과들만 적는지.. 잘못 하나도 없이 떳떳하다는 것처럼 보입니다.. 유감이네요
    제가 기억에 의존하여 글을 썼던터라 조금 변질된 부분이 있다면 정정하고 사과드리겠습니다.

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.