Skip to content
(*.234.206.210) 조회 수 202 추천 수 0 댓글 0
?

?

땡스카이만 아에타면서 지상다뜷리고
팀원이 징징대면...
채팅으로 욕설하거나 무시하고 아에
최소한 지상도 같이 막는유닛 넣어주면 스카이가 빛을 발해요 부탁드려영...
공방거의안돌리는 이유가 이거임
수호탑까지 뜷리건말건 팀원말 무시하고, 아니면 욕으로 대응하고 땡스카이 그만합시당...

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 여기에 탁 터놓고 써봅니다.

8. 그런 이유에서 고수분들 완성형 날빌 가이드 써주세요

9. 아니왜싸워도대체...

10. 양학논쟁을 종결한다!!

11. 뭐 스2 아케이드인이상 양학은 필연이죠

12. 날빌양학이 왜문제가되는지모르겠는데

13. 날빌얘기꺼낸 제가 잘못햇어요

14. 날빌이요?

15. 이건 사실

16. 클랜 가입하고 싶어요..

17. 날빌의뜻

18. 뭐 100판도 안한 사람이 그마한테 진다고 욕먹을 일인가

19. 아무클랜 가입하고 싶습니다.

20. 신고글 관련 짧은 글

21. 데저트 스트라이크 3 교육방송 시작

22. 이거 망령스킨에 대해서

23. 저는 늅입니다.

24. 뉴비입니다

25. 무작위 즐겜러 계세요?

26. 후반가면 선동자보단 드라군도 괜찮은듯??

Board Pagination Prev 1 ... 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 878 879 880 881 882 883 884 ... 978 Next
/ 978