Skip to content
(*.32.137.51) 조회 수 246 추천 수 0 댓글 10
?

?

해보지도않고 바로나가는애들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

진짜 도전정신도없고

커서뭐해먹고살려고하는지 ㅉㅉ

• ?
    홍근 2016.02.04 15:12 (*.125.11.57)
    그 녀석들이 잘못한게 맞는데 난 심정이 이해가니까 깔순없다 ㅋㅋ
  • ?
    [SSD]고양이 2016.02.04 15:20 (*.36.154.140)
    저는 아는사람없을때 항상 랜덤을 돌렸으나
    고정팀 상대로 나가본적도 없구
    서데전에 끝난적이 크게없는듯...
  • ?
    개사료버거 2016.02.04 15:33 (*.62.67.181)
    도전정신이없다뇨..
    다이아 이상 3명에서
    브론즈 2명데리고 고정 누르는 경우도 많은데
    만약에 skt멤버에 페이커 한명남고 나머지
    실버로 꽉채운채 롤챔스나 롤드컵 나가라고 했는데
    페이커가 팀 탈퇴하면 도전정신이 없는건가요..?
    우리팀이 굉장히 못할 확률이 더 높은 게임에서
    데저트 처럼 다른사람이 엄청 밀리면 1:1 구도가 어떻게 되는지 보지도 못하는 게임인데
    솔직히 말해서 공평한 3:3 하고싶었으면 비방으로 따로파면 되지 지인들끼리 계급깡패질로 3:3 비율 맞춰놓고
    양학 즐길려고 공방 고정팀 누르는건 아닌듯
    애초에 겜 즐기고 싶으면 오히려 그래도 어느정도 반격 가능한 순으로 팀 섞이는게 낫지않음?
    양학하면서 다른사람 그렇게 까내리는 모습은 보기좋지가 않네요. 그게 아니면 특정 사람 지목해서 어떠한 경우에 계급 차이도 안났는데 그냥 고정팀이라 나갔다... 라는 환경 설명도 안하시고
    저녀석은 도전정신도 없고 근성도 썩어빠진 자식이야 빼애애애애액은 그다지 보기좋지가 않네요.

이글 반박하시려면 주가 폭락할 확률이 높른 주식에 꼬라박은 주갤럼 정되는 되셔야 할겁니다. 안그러면 인생드립이 나올 수준이 못되니까요
  • ?
    Guest 2016.02.04 15:41 (*.51.200.113)
    그러게요. 고정하는 것만 봐도 뭐 어떻게 하겠다라는게 뻔히 속보이는 거 아니겠음? 그리고 겜하는 거 갖고 도전정신이 어쩌고 운운하는 것도 좀 웃기지 않음? 알바도 아니고... 애초에 승산없는 거 뻔히 아는데 하는건 무모한거고 정신건강에 안 좋음.
  • ?
    [SSD]고양이 2016.02.04 15:43 (*.253.13.28)
    계급차이나서 화나는건 모르겠는데
    탈주는 노답
  • ?
    [SSD]고양이 2016.02.04 15:43 (*.253.13.28)
    에초에 실력이라는게 크게차이안나는겜인데 ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    siegemode>MaRaNa 2016.02.04 15:57 (*.173.77.88)
    그냥 편하게 생각하기로 함.
    나도 내 마음 내키는대로 탈주하기로.
  • ?
    트롤 2016.02.04 16:28 (*.231.61.155)
    고정 나와서 게임하기 싫어서 탈주하는 거 안밀리고, 랜덤 되서 게임 같이하고 싶은데 못해서 짜증나서 탈주하는 거 안말리고 ㅋㅋ
    개후니>스피드테란 2016.02.04 16:38 (*.233.152.25)
    근데 도전정신보단.. 탈주가 본질적인 문제 아니겟습니까
  • ?
    andy 2016.02.04 17:28 (*.139.187.34)
    ㅋㅋㅋ반대로 님은 팀에 뉴비있으니까 해보지도않고 바로 나가시던데? 리플공개할까요?

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 팀원과의 소통이란

8. 오늘 게임하다가 허언증 환자 만난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

9. It is a good day to die !!!!

10. 방송 돌리시는 분 안계신가요?

11. 저도 보이면 비방 가끔 불러주세요....

12. 저그로 테란 전투유령 상대하는 방법

13. 쓸만한 모니터 뭐 없을까요

14. 일일쿠폰 설날이벤트는 없으려나~_~

15. 매일 혼자 하니까 외롭다.......

16. 1:1떄도 버그가있는거같은데

17. 파괴자 리메이커 건의글 봤는데

18. 지금 현재 서든데스의 상태는...

19. 아 더워

20. amue님 복구 리플레이

21. 저그할때 적이 사이오닉스톰하면 어떻게해요?

22. 데저트3의 꽃

23. 서든데스는 롤백을 해야할것같아요

24. 와.. 이걸 지네.. 다 이긴 게임을..

25. 컴퓨터를 새로 맞췄습니다

Board Pagination Prev 1 ... 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 ... 978 Next
/ 978