Skip to content
(*.32.186.32) 조회 수 262 추천 수 0 댓글 1
?

?

1. 탱크,거신,어비셜 등 3티어 후방딜러의 중요성이 존나 높아짐.

2. 존나게 존나 쓸모없던 폭풍함도 의외로 밥값을 함. 물론 서든데스에서만. 용암귀도 상당히 좋음.

3. 패치 전 서든데스에선 1픽이 존나 중요했는데, 패치 후엔 2픽 3픽 조합이 탄탄하면 1픽이 순식간에 개 쳐발리지 않는 이상 충분히 이길수 있음.

4. 유닛이 겹치거나, 고테크 유닛이 오래 살아남아서 역전당해서 지는 일은 없다만, 반대로 이길수도 없음.

5. 유닛가격이 비싸고 강하던 토스가 패치 전의 팽팽한 서든데스에서 좋았었는데, 이젠 그딴거 없음.

6. 같은팀원과 종족이 겹치면 서든데스에서 영 별로인듯. 특히 3토스 걸리면 한명이 스카이를 가지 않는 이상 조합이 거기서 거기인지라 신명나게 쳐발리는 그림이...

7. 저사양PC는 서든데스에서 CPU가 사쿠러스행성 터지듯 터져버릴지도.

8. 빨리 끝나서 좋긴한데, 몹시 허무함.

이상.

• ?
    Guest 2016.02.04 02:59 (*.51.200.113)
    공중없는 3토스로 이겼다는...3토스도 무시못함 ㅋ 생체 딜, 기계 딜 다 갖고 있어서... 고위기사8기x2회x3인 상상됨?

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 바이오닉 덕후의 고민임다

8. 팀원과의 소통이란

9. 오늘 게임하다가 허언증 환자 만난 ㅋㅋㅋㅋㅋ

10. It is a good day to die !!!!

11. 방송 돌리시는 분 안계신가요?

12. 저도 보이면 비방 가끔 불러주세요....

13. 저그로 테란 전투유령 상대하는 방법

14. 쓸만한 모니터 뭐 없을까요

15. 일일쿠폰 설날이벤트는 없으려나~_~

16. 매일 혼자 하니까 외롭다.......

17. 1:1떄도 버그가있는거같은데

18. 파괴자 리메이커 건의글 봤는데

19. 지금 현재 서든데스의 상태는...

20. 아 더워

21. amue님 복구 리플레이

22. 저그할때 적이 사이오닉스톰하면 어떻게해요?

23. 데저트3의 꽃

24. 서든데스는 롤백을 해야할것같아요

25. 와.. 이걸 지네.. 다 이긴 게임을..

Board Pagination Prev 1 ... 858 859 860 861 862 863 864 865 866 867 868 869 870 871 872 873 874 875 876 877 ... 978 Next
/ 978