Skip to content
(*.67.224.45) 조회 수 532 추천 수 3 댓글 9
?

?

아냐와의 과거 이야기 짧게 요약합니다.

데저트 스트라이크 3 (3).SC2Replay 아냐포저 .png

1. 게임하는 내내 아냐의 시비와 욕설로 1:1을 하게 되었습니다.

2. 1:1 털리자마자 차단박고 탈주합니다. 이때부터 같이 겜 할 인간이 아니라고 판단하고 방장이면 킥했습니다.

3. 제가 모르는 사이 공방에 들어와서 자기가 쳐발랐다고 헛소리를 시전합니다. 그리곤 다시 서대에서 발리고 사라졌습니다. 

본론입니다. 본인이 말씀하셨던 1:1 해당 리플 올려드립니다. 아마도 제가 리플 가지고 있지 않다고 판단해서 계속 거짓말만 하시는데 아는척 하지 마시고 같이 겜하지도 맙시다. 

• ?
    육사 2024.02.16 20:54 (*.38.90.222)
    가가는 신이다
  • ?
    난잘함 2024.02.16 21:11 (*.67.112.205)
    개추
  • ?
    제가사실엠씨무현 2024.02.16 21:13 (*.39.252.30)
    다음에 만나면 책임지고 교육시켜놓겠습니다.
  • ?
    제가사실엠씨무현 2024.02.16 21:13 (*.39.252.190)
    포져십련아 형이 지고 땡깡부리지말랬지
  • ?
    (종로평화파)김두한 2024.02.16 22:31 (*.234.180.150)
    희대의 씹새끼네요 조심합시다
  • ?
    IOWA 2024.02.17 01:00 (*.40.249.59)
    공방에는 너무 이 상한 사람이 많네요. 죄다 치과로 보내버려야 할텐데
  • ?
    자살토끼 2024.02.17 10:45 (*.172.209.86)
    옛날 아냐포저 본래 닉 주인입니다 닉 레인이가 가져가고 나서 괴상한 소문만 들리더니 이런 일이 벌어졌네요 다음에 만나면 혼내주세요
    Rain 이 현 아냐포저 입니다
    그대한숨이깊고깊어도 2024.02.21 23:54 (*.157.135.44)
    ㄷㄷ 가가님이었어;;; 상대를 잘못골랐네 아냐포져님
  • ?
    Cucugi 2024.02.23 18:08 (*.112.150.93)
    공방은 웃음벨

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 여왕너프해

8. 지금 밸런스글은 진짜 3종족 모두 잘아는사람만 적어야 하는 이유

9. 테란 유닛 사거리개선(밸런스)

10. 패치.. 게임 시작전 소감

11. 밸런스를 잡을수 없다면

12. 저그, 무리군주에 대한 고찰

13. 나르 후원먹튀하지말고 패치나해라

14. 저프전에 관촉 많이 가지 말고 어비셜가라

15. 종족별 없는 것

16. 밤까마귀 방해매트릭스 중복사용 실험(+ 살모사)

17. 테테전에서 밤까로 공파단 잠글 생각 하면 안되는건가요?

18. 비수야 넌 말하지마라

19. 테저전 1 2티어에서 유닛을 어떻게 뽑나요?

20. 수혈 너프가 시급한 듯 빠른 패치가 필요 함

21. 테저에서 파멸충은 어떻게 카운터 치나요?

22. 테프전에서 3티어 타이밍을 보통 어떻게 잡나요?

23. 버그들

24. 혹시 테테전 참고할 공략 있을까요

25. 매우 주관적인 매치업 재미 순위

26. 요새 핫한 짭윤환의 실체, 추함을 다들 봐주세요

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 ... 978 Next
/ 978