Skip to content
(*.94.149.235) 조회 수 253 추천 수 1 댓글 26
?

?

엠버스타 : [달팽이]흥분된은하달팽이

오픈톡방 : 재민이

데저트스트라이크3 : [대왕자]지덜렁덜렁 -> [대왕자]지존

경력 : 오픈톡 영구 밴 -> 앙망문써서 밴해제 -> 오픈톡 정지 수차례 -> 지금도 정지

허민재 따까리

엠버스타에서 아무나 시비잡고 싸우기

메이플하면서 데저트하기 (8천원 모으고 서데도 발림)

• ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:54 (*.235.10.186)
    팩트) 닉네임 빼고 그 어느하나 맞는게 없다.
    맞는게 있으면 증거물을 가져오면 그만
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:54 (*.39.203.222)
    너도 내가신고했다는 증거가져오라니깐?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜말을안해?
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:56 (*.235.10.186)
    내가 니가 신고했다고 언제그럼?
    추함의끝이 제목인데 혹시 찔리니?
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:57 (*.39.203.222)
    무고를 밝혀낸다 ㅇㅈㄹ하는거보고 경악을 금치못하였다 ㅈㄴ웃기노 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:59 (*.235.10.186)
    무고를 밝혀낸다가 왜?
    내가 억울하게 신고당하고 그걸 왜 당했는지 밝혀내는게 무고를 밝혀낸다 라고 쓰는거임
    너는 무슨 인터넷에서 누구랑 누구랑 성추행신고했는데 무고죄 어쩌고 이런것밖에 안들음?
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 10:01 (*.39.202.107)
    팩트 : 위에글만봐도 무고를 밝혀낸다라고 적혀있다 이제 하도쳐맞으니깐 눈까지흐려지는듯
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 10:03 (*.235.10.186)
    그래서 무고를 밝혀낸다는게
    내가 억울하게 정지된것이라는걸 밝혀낸다라고 몇번을 설명함? 보고싶은것만 보이는 뭐 그런게있니
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:55 (*.235.10.186)
    아 엠버방 강퇴는 ㅅㅅ 한마디쳐서 강퇴당해서 풀어달라 한건 맞음ㅇㅇ
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:55 (*.39.203.222)
    이야 통매음까지 범죄자네이거그냥?ㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    다누리개병신련 2023.09.08 09:56 (*.94.149.235)
    펙트) ㅅㅅ한마디가 아니라 데저트좃망겜이라고 계속 언플하고선동해서 영구밴 먹음
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 10:00 (*.235.10.186)
    오 잘 아네?
    언플 선동은 내가 아니라 딴놈들이 했고요...
    그렇게 잘 알면 다른얘기들도 증거좀 가져와보셈
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 10:02 (*.39.202.218)
    니가한거맞네 뭔증거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이거그냥 영구퇴출당해야할애네
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:55 (*.39.203.222)
    아 단톡방사람들 전부신고하면 방폭파되는거 맞는거지?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명좀
  • ?
    다누리개병신련 2023.09.08 09:55 (*.94.149.235)
    (영구밴 기록남아있고 민재따까리 맞고 시비털고싸우는글 ㅈㄴ많고 메이플하면서 데저트하는건 본인스스로 인정함)
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:56 (*.235.10.186)
    오픈톡정지 수차례도 해명좀
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:58 (*.39.203.222)
    얘는 지가한일에는 ㅈㄴ관대하다니깐? 범죄자련이 어디서 입을놀리노 통매음으로 거기사람들이 신고박았어야하는데
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 10:01 (*.235.10.186)
    위에보셈 ㅅㅅ라고 한적없다고 니친구가 말해줌ㅋㅋ
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 10:03 (*.39.202.46)
    와...진짜 독해수준이 초등학생보다못하네 한마디가 아니라를 못읽어서 고새댓글다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 10:03 (*.235.10.186)
    아니 니친구가 말해줬다고ㅋㅋ 아니라고ㅋㅋ
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 10:06 (*.39.203.66)
    아니라고한적없는데? 한마디뿐만아니라 더있다는뜻을 아니라고라고 해석하는 수준 최종학력증명서좀
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:54 (*.39.203.147)
    엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 특징은 논리없고 지능은낮아서 초등학생마냥 앵무새처럼 반복하면서 자기가 논리에서 이겼다고 혼자좋아하는데 주변사람들은 한숨쉼 ㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:57 (*.235.10.186)
    이런놈들 특징 무리지어 한사람 괴롭힘
    근데 정작 소설을 쓰는데 재미도없고 감동도없고 보는 나도 지침
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:59 (*.39.203.222)
    아니 내가 데스노트하면 방폭파되는거 맞냐니깐? 니 논리에 오류가 존재함?
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 10:00 (*.235.10.186)
    그... 미안한데 핑프니...?
    인터넷에 검색하면 나온다니까
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 10:03 (*.39.202.70)
    안되는데? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 해명좀^^
  • ?
    [달펭이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 13:41 (*.39.203.123)
    7%못해서 죄송합니다.

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 프프전은 확실히 운빨이 있는듯

8. 가나다는 왜 시비임?

9. 아앗 깨달았다

10. 차원기술자 우주모함 팁

11. 여왕은 이런 유닛 입니다.

12. 저그의 지대공은 문제가 있다.

13. 화제 전환겸 존나 늦은 대회 썰가리

14. 프저전 우모통수칠때 보통 몇기 가야함?

15. 은하달팽인가 대왕자지존인가 병신맞음

16. 이쯤되면 울림소리나 엠버에서 싸우지말라는 깨시민등장할텐데

17. 너도 공살따라가는구나 ㅋ

18. 나를 얼마를 구박를주는지요

19. 법공부를 좀 하고왔으면좋겠네^^

20. 속보 수원시 진도 7.0지진 발생

21. 상상이상으로큰일 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

22. 데저트카톡방 아봉먹으니까 여기서 ㅈㄹ이네

23. [달팽이]흥분된은하달팽이 연혁

24. [달팽이]흥분된은하달팽이=허민재

25. 재민이(지존) 논리

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 978 Next
/ 978