Skip to content
[일반]

재민이(지존) 논리

(*.53.157.8) 조회 수 244 추천 수 0 댓글 16
?

?

카톡은 신고하면 가만히있어도 정지가된다 =

데저트 단톡방사람들 신고하면 전부다 정지먹는다=

방터진다

이게 사람머가리에서나오는 논리냐 진심?

경악을 금치못하겠다 편의점알바로도 안쓸듯;

• ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:06 (*.47.190.161)
    ㅇㅇ 가능 인터넷검색은 폼이니? 선례가 많으니 찾아보시길
    그리고 나때문에 굳이 신규가입이라니...영광이다
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:08 (*.53.157.8)
    선례 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 판례문 한장 못읽는게 선례타령은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 거 다시는 기어나오지말고 음지에서살거라.
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:11 (*.47.190.161)
    카톡정지에 판례문도있음?
    카톡은 정지사유 안알려주기로 유명한데
    무슨 법정도 아니고 판례문이 있거니와 그걸 어떻게 알았는지도 대단하네
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:13 (*.53.157.8)
    봐봐 말을 못알아먹잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니 지능은 판례문 한장도 못읽는 지능이라는걸 말해준거야^^ 뭐 무고를 밝혀낸다매 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ니말대로면 내가 지금 데저트단톡방사람들 다 신고하면 방터지는다는 논리지?ㅋㅋㅋㅋ
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:16 (*.47.190.161)
    내가 법원에 무고로 신고한댔니...?
    난독증 있어?
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:17 (*.53.157.8)
    그 머리 진짜 병원가서 지능검사좀 받아봐 니가 고객센터에 문의해서 무고를 밝혀낸다느니 개소리해놓고 또기억이안나?ㅠㅠ 진짜 이쯤가면 불쌍해질라해
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:19 (*.47.190.161)
    아니 형들 욕할거면 적어도 근거랑 논리로 따져야지 왜 팩트도 없는걸로 ~~에서 들었다 ~~카더라 이런걸로 욕함?
    어이가 없어서 그래... 진짜 좀 모자란거 인증하는 것 마냥
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:21 (*.53.157.8)
    니 욕하는사람들 닉을 내가 왜 너한테알려주니?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 불법주정차 신고하면 그거 신고자한테알려줌? 하긴 뭐 인생경험이라곤 애니본거밖에없으니 뭐만하면 실명까라 빼액거리지 ㅋㅋ
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:22 (*.53.157.8)
    그리고 논점흐리지말고 니가말한거에대해서 얘기해 ㅋㅋ 지가생각해도 자기가 개소리한거같으니깐 말돌리네
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:28 (*.47.190.161)
    ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 야 다들 너 이상한 사람이라고 조리돌림 중임
    누군지는 비밀임
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:30 (*.53.157.8)
    ㅋㅡㅋ 어떻게든 한방먹여보곤싶은데 부들부들하다가 머리쥐어짜내서 한말이 그거야?
    진짜 개불쌍하다 그 보던애니 마저보고 난 일하러간다 ㅃㅃ 아 그리고 책좀읽어라 제발 멍청한거 티내지말고
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:29 (*.47.190.161)
    그리고 일좀해라.. 난 일하러 간다...
    부모님 속 썩이지 말고...

오늘 만든 닉이랑은 상대 안할게 걍

심심이 AI보다 못한사람이랑 뭔 대화를 함
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:31 (*.53.157.8)
    또 따라하네 어휴 ㅋㅋ 꺼져걍 닌 애니보는게 일이니깐
  • ?
    [달팽이]흥분된은하달팽이 2023.09.08 09:34 (*.47.190.161)
    음 역시 증거도 논리도 없이 욕하는거보니 덜배운티가 나기는 난다.

내가 말했지 증거하나면 해결된다고...
    증거도 없이 왜이래?
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:39 (*.39.202.99)
    증거? ㅋㅋ니가 그렇게 좋아하는 내가신고했다는 증거가져와^^ 니가 글올리고 시작했는데 니가 증거없이 헛소리한걸 내가 왜 증거를댐? 이것도 자기지능 인증하는꼴이지뭐 ㅋㅋ
  • ?
    재민이컷 2023.09.08 09:41 (*.39.202.89)
    그리고 왜 대답을안해 내가 방사람들 다 신고하면 전부정지먹냐니깐? 니 논리에 예외사항이 존재하는거임?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 가나다는 왜 시비임?

8. 아앗 깨달았다

9. 차원기술자 우주모함 팁

10. 여왕은 이런 유닛 입니다.

11. 저그의 지대공은 문제가 있다.

12. 화제 전환겸 존나 늦은 대회 썰가리

13. 프저전 우모통수칠때 보통 몇기 가야함?

14. 은하달팽인가 대왕자지존인가 병신맞음

15. 이쯤되면 울림소리나 엠버에서 싸우지말라는 깨시민등장할텐데

16. 너도 공살따라가는구나 ㅋ

17. 나를 얼마를 구박를주는지요

18. 법공부를 좀 하고왔으면좋겠네^^

19. 속보 수원시 진도 7.0지진 발생

20. 상상이상으로큰일 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

21. 데저트카톡방 아봉먹으니까 여기서 ㅈㄹ이네

22. [달팽이]흥분된은하달팽이 연혁

23. [달팽이]흥분된은하달팽이=허민재

24. 재민이(지존) 논리

25. 주먹 = garbag = 다누리ㅂㅅ 같은사람이니?

Board Pagination Prev 1 ... 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 ... 978 Next
/ 978