Skip to content
(*.24.68.90) 조회 수 321 추천 수 1 댓글 0
?

?

트롤뉴비 있어서 겜 안하고 탈주

그럼 담판 걔 오면 데리고 하시던지 ㅋㅋ

왜 걔 자르면서 전과자 취급하시는지?ㅋㅋ

이중성 좆대네요 ㄹㅇㅋㅋ

누군지 언급은 안하는데

이유없이 나간적 단한번도 없으니까

앞으로 시@팔 팀에 꼭 트롤뉴비 데리고 하세요 ㅋㅋ 강퇴박지말고요 ㅋㅋ

진짜 내로남불이 패시브여 ㅋㅋ아주그냥 ㅋㅋ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 사칭 2

8. 사칭...

9. 디테일이 살아있어

10. 필살기

11. 인게임에 없는 드레이크 부가설명

12. 데저트역사

13. 데3 홍보의 일환으로 데3유닛 기반 혼종제작을 해볼까 합니다

14. 유저평가

15. 확실히 진짜 잘하시는 분들이 친절하네요

16. 엠버떠나 캎으로 옮긴 배쉽 ㄹ황.michin

17. 소용돌이 포격기

18. 슬슬 부패날개 인공지능 좀 고쳐주세요.

19. 비방하는법

20. .

21. 테란 팁좀 부탁드려요.

22. 이거 왜 첨부파일이 안되냐

23. 내로남불 하는 분들이 왤케 많은지 ㅋㅋ

24. 평가글

25. 죄인 허민재는 보아라

26. No Image 29Jan
    by 당근로그아웃되서다시회원가입
    2021/01/29 by 당근로그아웃되서다시회원가입
    in [일반]
    Views 154  Likes 0

질문

Board Pagination Prev 1 ... 93 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 ... 978 Next
/ 978