Skip to content
[일반]

준우승자님.

(*.7.25.38) 조회 수 249 추천 수 0 댓글 2
?

?

뭐 준우승자고  잘하는거알겠는데.

이 겜은 피지컬을 요하는 게임이 아니예요.

장기 같은 거예요.

진은 돌풍가는게 낫다 월식 가는게 낫다

정보의 영역과 피지컬 영역이 따로 있는 게임이 아니예요.

고수가 공방에서 가르쳐 드릴까요? 물어보는거 까진 좋아요

매너고 배려죠.

저는 나름 정중하게

하다가 막히는거 있으면 여쭐게요

네 여쭌다고 했어요ㅋㅋ 뭔 시발 어르신도 아니고

그정도 했고 뭐 상대 저글링 넣는데 불곰 넣거나 쌩까고 티어가거나 그런 수준 아니면

걍 입닫고 계시면 되요

생각해보세요.

장기둘데 옆에서 계속 지껄여봐요 생각을 할 수 있나.

생각 하는거 자체가 이겜의 유일한 재미라니까요?

뭐 따로 피지컬적인 요소 있나요  카이팅하고 그런거?

게임 재미로 하는거 아닌가요?

혹시 님이 이겜 한판 지면 직징을 잃으신다거나

종교적 신념이시라거나 그러면 제가 정중히 사과 드리는데

공방와서 행패 부리지 마세요.

그렇게 이죽거려놓고 본인은 왜 이기시든가 ㅋㅋ

본인도 털리시드만. ㅋㅋ

님 나름 애정 가지고 하는 겜이잖아요.

매너좀 지키세요.

D3★Doge-J 2021.01.23 00:23 (*.117.86.70)
    잘 모르시나본데 장기는 1대1로 두는거고 데져트는 3대3 팀게임이에요. 한명이 똥을싸면 다른 팀원이 그만큼 똥을 치워야 하는게임인데
    그렇게 생각만 많이 하시는분이 본인때문에 팀원이 지는상황이 만들어졌다는건 생각 못하시나봐요?
    롤을 하셨으면 잘 아시겠네요. 롤에서 템트리 이상하게 가는 사람한테 쌍욕안박고 배려해주면서 알려주는사람이 나쁜 사람이 아니란걸요.
  • ?
    <D3StaR>Karasha 2021.01.23 00:29 (*.40.250.5)
    -틀-
    -찐-

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

2. [ 공식 톡방 ]

3. [ 사설 대회 기록 ]

4. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

5. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

6. 프프전

7. ㅂㅇ

8. 바이오닉 인식이 왜 하늘을 찌르는 걸까요.

9. 자유게시판의 자유에 대해서

10. 저기

11. 신고게에 안가고 자유게에 올라오는 저격글 특징

12. 준우승자님

13. 안녕하세요 준우승자 희사 입니다

14. 준우승자님.

15. Dp이벤트 기원 1일차

16. No Image 22Jan
    by 당근로그아웃되서다시회원가입
    2021/01/22 by 당근로그아웃되서다시회원가입
    in [질문]
    Views 150  Likes 0

질문

17. dp

18. 클랜

19. 짜장면 맛나는 고급 짜파게띠 만드는 방법.

20. 클랜관련버그 아직인가요?

21. 누구말이맞는지 함 다같이보게 리플 ㄱㄱ

22. 흠...

23. 클랜

24. 클랜

25. 클랜관련

Board Pagination Prev 1 ... 94 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 ... 977 Next
/ 977