Skip to content
[일반]

클랜

(*.95.120.86) 조회 수 198 추천 수 0 댓글 1
?

?

아무곳이나 데저트스트라이크3서든데스할때 나오는 클랜중이나 아무데저트 클랜가입하고싶은데 가입이않되고 비공개상태라네요 닉네임은 당근이고 데저트클랜들어가고싶어 이글올립니다 그클랜중 관리자시거나 이런걸 잘아는분은 좀 도와주세요

• ?
    d3디스펜서 2021.01.20 14:57 (*.122.106.65)
    클랜 참가는 클랜 초대를 받아야 들어가실 수 있으시구 지금은 그마저도 클랜 관련 버그 때문에 클랜 초대가 일시적으로 불가능합니다

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

2. [ 공식 톡방 ]

3. [ 사설 대회 기록 ]

4. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

5. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

6. 흠...

7. 클랜

8. 클랜

9. 클랜관련

10. 쿵머쿵님이였나 계세요? 인성은 고치셨나요

11. 데3는 어렵다

12. 앰버스타를 떠나 네캎으로 간 배틀쉽은

13. 무작위 이틀째

14. 테란

15. 진짜 인간적으로

16. 사도

17. 데3 공방이면 클린한 수준임

18. 유저유형

19. 게임 중간에 계속 튕기는데 왜 이럴까요

20. 안좋은 글이 많네요. 분위기 환기삼아 여친과 단둘이 여행갔다왔던 썰 한번 풀어볼까합니다.

21. 그렇게 살지마세요

22. 진짜 간만에 좀 해볼려니까..

23. 아 제발 게임하면서 시비조로 말하지마세요

24. 아 매운갈비 먹고싶다

25. 플토 정리2

Board Pagination Prev 1 ... 95 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 ... 977 Next
/ 977