Skip to content
(*.214.198.17) 조회 수 304 추천 수 0 댓글 3
Atachment
첨부 '1'
?

?

계속 이런 애러 뜨네요..

공방 유저라 민폐 많이 끼치네요 ㅜㅜ

내일 램카드 끼워볼 예정입니다. 8->16GB

• ?
    [NGO]울림소리 2021.01.10 21:57 (*.35.129.19)
    1. 재 설치
    2. 설치된 그래픽 드라이버 빌드 번호 구글링해서 이슈 있는지 확인
    3. 시스템이 많이 노후화 되었다면 컴퓨터 새로 사기

하스도 4c8t 환경에서 뚝뚝 끊기는 병신회사 블리자드...

대체 뭘 하고 있는걸까요...
  • ?
    timon 2021.01.11 17:52 (*.242.33.97)
    램 테스트 돌려보시면 됩니다.3번정도 돌리고 문제 없다면 cpu쿨링문제입니다.스타2가 cpu많이 먹어서 먼지나 기타문제등으로 쿨링이 안되면 저런 오류납니다.
  • ?
    흑심 2021.01.11 19:19 (*.237.228.210)
    비슷한문제 3사이클돌려서 끝냈습니다. 그래픽카드 드라이버 최신 업데이트 혹은 재설치,램빼서 지우개로 닦기(박박 닦지말고 인터넷보고 방법찾아서 천천히 해용),그래픽카드 뺏다 끼기.

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 쿵머쿵님이였나 계세요? 인성은 고치셨나요

8. 데3는 어렵다

9. 앰버스타를 떠나 네캎으로 간 배틀쉽은

10. 무작위 이틀째

11. 테란

12. 진짜 인간적으로

13. 사도

14. 데3 공방이면 클린한 수준임

15. 유저유형

16. 게임 중간에 계속 튕기는데 왜 이럴까요

17. 안좋은 글이 많네요. 분위기 환기삼아 여친과 단둘이 여행갔다왔던 썰 한번 풀어볼까합니다.

18. 그렇게 살지마세요

19. 진짜 간만에 좀 해볼려니까..

20. 아 제발 게임하면서 시비조로 말하지마세요

21. 아 매운갈비 먹고싶다

22. 플토 정리2

23. 아니 이겜 하시는 분들 왤케 잘 삐져요? ㅋㅋ

24. 플토 정리

25. 징징이가 문제인가?

26. 방선이형에게

Board Pagination Prev 1 ... 96 97 98 99 100 101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 111 112 113 114 115 ... 978 Next
/ 978