Skip to content
[비방]

슈마허님 좀 추해용 ㅎㅎ

(*.236.236.222) 조회 수 509 추천 수 0 댓글 56
?

?

전에 쓴 글 보니 40대 진보대학생 같으신데 피해의식 가득한 모습 너무 추하시네요

전에 쓴 글에 왜 비추가 그렇게 박히는지 스스로가 눈치없는 사람은 아닌지 한번쯤 되돌아보는 시간을 가지시길 바랍니다 화이팅!

• ?
    슈마허 2022.06.13 10:21 (*.138.119.32)
    실시간 댓글은 잘 확인하고 있나 확인차 물어본건데 왜그러세요 ^^;;; 이따가 교육 끝나고 1시 좀 넘어서 톡방 주소 알려 놓을게요 ^^
  • ?
    으휴 2022.06.13 10:24 (*.39.252.206)
    https://open.kakao.com/o/swymIZke

1분이면 만드는거 댓 달 시간에 좀 쳐만드세요
    링크 남겼으니 기어들어오세요
  • ?
    슈마허 2022.06.13 15:08 (*.138.119.32)
    노노 내가 만든다니까요? 아래 그룹방으로 만들었어요.
    https://open.kakao.com/o/g8ePx1ke

데저트에서 시비걸고 입터는 인간들 보면 꼭 난독증에 말귀 못 알아듣고 하다보니까, 현실에서 깨우쳐주는 모습을 좀 선보여 주고 싶네요. 뭐 과연 몇명이나 들어오실지는 모르겠으나, 이렇게 사회악으로 발전할 수 있는 인간들을 선도해가는 모습을 데저트 식구들에게도 한 번 보여주고 싶네요.

컴퓨터 앞에서 입만 털다보면 또 그냥 그렇게 지나 가고 잊혀지겠지 하면서 남 시비걸고 무개념으로 생활하는 인간들, 끝까지 물고 늘어져서 현실파악 시켜주려고 합니다. 애초에 시비 건 쪽은 저쪽이고, 난 그것을 받아 주는 것 뿐. 서로 만나는 것도 동의했고, 이후 진행 상황들은 이 그룹방 통해서 공개를 해보고자 함요.

괜찮죠? 들어와요 ^^
  • ?
    <은하단>아이오와 2022.06.13 13:40 (*.40.249.59)
    여기가 니 일기장임? 비매너 신고게로 가던가 둘이 해결할일을 왜 여기에 싸지름?
  • ?
    재밌는달 2022.06.13 18:01 (*.58.18.220)
    쌈박질은 둘이서 따로 해주세요 왜 여기서 짖고있음??
  • ?
    dyno 2022.06.13 18:09 (*.130.203.87)
    와 진짜 글 다 보는데도 다른 사람은 몰라도 이 사람은 진짜 할 짓 없나보네 한심하네

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 슈마허님 좀 추해용 ㅎㅎ

8. 혹시 제 계정으로 사칭하고 욕하고 다니시는 분 있나요?

9. 소신발언

10. 테란 개사기 너프 ㄱㄱ

11. 연구좀하세요

12. 님들 한글 읽을줄암? 시스테마 클장좌 이것좀 봐주슈

13. 올드유저인거같은데. 이사람 원래 이런가요?

14. 나르님은 보시오

15. 신고합니다.

16. 프리메이슨 왤케 병신클랜됨

17. 보안관

18. 청보라

19. 돈복사 의심이 되요 . 가능한가요 ?

20. 딴 건 모르겠고. 영구정지면 커뮤니티든 뭐든 사려야 하는거 아닙니까?

21. 비방하는법

22. 악질유저 너무많음

23. 개복치님 보시오

24. 공방이라구 너무 희생을 강요하는 플레이는 하지 말아주세요 ㅠㅠ

25. 자전거

26. 누 물 보?

Board Pagination Prev 1 2 3 Next
/ 3