Skip to content
(*.33.255.49) 조회 수 516 추천 수 2 댓글 0
?

?

이제 그만 인정해야 할 때가 온 것 같습니다.

제가 데3에 복귀했을 때즈음 데3는 고인물유저들의 이탈과 신규유저 유입의 감소로 고인물화가 진행되고 있는 상황이었고, 제가 기존에 사용하던 공살류 기반 빌드가 제가 데3를 떠나 있었던 그 잠깐의 시간 동안 완전히 사장된 상태였습니다.

아마 복귀하자마자 기존의 빌드가 모조리 휴지조각이 되어 버리면서 제 멘탈이 맛이 좀 많이 가버렸던 듯 합니다. 그동안 스스로 변화를 주니 새로운 빌드를 깎니 뭐니 했지만 그동안 제가 한 짓의 절반 이상은 트롤링이 맞다는 생각이 드네요.

아까 공살형이랑 대화를 했는데, 공살형이 내 빌드는 이젠 쓸모가 없다면서 이젠 너만의 빌드를 깎으라고 그러네요. 제 빌드가 그동안 공살형 영향을 많이 받아서 좀 많이 극단적인 성향이 짙었다고 생각하고, 이제부터는 좀 더 라인전을 챙기는 방향으로 전혀 다른 방향으로 게임을 진행하려고 합니다. 아까 각 잡고 게임해서 2판 정도 이겼습니다.

앞으로는 트롤급 폐기물 빌드 안 쓰고 좀 더 정상적이고 라인전도 챙길 수 있는 빌드를 사용하도록 하겠습니다. 죄송합니다. 공살형한테 한소리 듣고 정신이 번쩍 들었습니다.

그동안 저 때문에 피해 보신 모든 분들께 사과드립니다.

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.

1. [ 제 19회 DSL 모퍼배 중계 ]

2. [ 제 19회 DSL 모퍼배 공지 ]

3. [ 공식 톡방 ]

4. [ 사설 대회 기록 ]

5. [ 대회 관리자용 매뉴얼 24.04.14 ]

6. [ 라크쉬르 군주 실록 ]

7. 밸런스 맞추는법

8. 물의를 일으켜 죄송합니다

9. 또 한명의 뉴비가 접어요

10. 단톡방 말이 맞았네

11. (사과문)죄송합니다.

12. 삭제 했다

13. 미안하다 다누리야

14. 죄송합니다.

15. 반성합니다

16. 최근 앰버에서 일어난 일들에 관해 의견 올립니다.

17. 아무래도 제가 2달간 맛이 많이 가버린듯합니다.

18. 싼다할아보오지

19. 울트라 드랍 써본 소감

20. ???

21. 데3 하면서 혈압오르고 당혹스러운 순간들

22. 여러분 싸우지말고 반성하세요 반성

23. 오랜만에 복귀했더니

24. 반성

25. 버블몬

26. 상어

Board Pagination Prev 1 2 3 4 5 6 7 8 9 Next
/ 9