[일반]

걍 예전부터 스2 하면서 생각이 들어 써보는 혼잣말 글

by fre posted Aug 23, 2023 Views 475 Likes 0 Replies 5
?

ESC닫기

여기 글 수준이 스2 인벤 같은 다른 곳 보다 ㅈㄴ 더러워서 써봄, 이 사이트는 욕설 관리 안 하시나 봄

확실히 스타2가 정신 병동 게임이 맞긴 한듯요. 필자는 걍 데저트3 알아 보러 온 방금 들어온 새끼임 

정상적인 사람도 보이긴 하지만 현실에서 쳐받은 스트레스를 그냥 넷상 혹은 게임에서 똥 싸듯이

쳐싸는 이상한 인간들이 많은듯 여기 자유 게시판 글만 봐도 그냥 일반적으로 욕이 쓰이는걸 보니

게임은 재밌으려고 하려고 하는거 다 같이 즐겁게 하면 좋은데 굳이 왜 지 똥을 싸서 남한테 손으로 던지는지를 모르겠음.;; 

게임하면서 스트레스를 왜 남한테 분출 하는거임? 걍 그 시간에 나가서 뛰세요;; 한강이든.. 집 근처이든..

그러면 그나마 스트레스 풀릴테니까요... 그리고 그만 좀 똥 날리세요.. 본인들이 더러운 줄을 몰라  

롤 채팅은 금방 금방 채금이라도 먹지 스타2는 관리가 잘 안 되서 더 더러운듯 채금 먹은 애들 본 적이 별로 없음 스2는

그래서 이 글 쓰면서 하고 싶은 말이 뭐냐면.. 그냥 누구 까는거 없이 게임 다 같이 좋게 좋게하면 안 되는거냐?