[일반]

저어어그는 사기다

by <사하라>쏴쑤 posted Feb 06, 2023 Views 231 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

저그가 지금 쎈이유는

파멸충 구름+여왕 즉발수혈

요거 효율이 미쳐서 그런거같음

구름 안에서 원거리(데저트는 사실상 저어그 울도라군단충 정도 제외하면 다 원거리 유닛들이라 사실상 뎀50%감소랑 또이함) 50%뎀감인데 문제는 이 구름안에 있는 울또라 바퀴 여왕에 계속 수혈이 미친듯이 들어감

고로 구름덕에 수혈이 실질적으로 100에서 150으료 효율이 뻥튀가 되는것

근데 40정도만 너프하면 되지 않을까 싶음 막 저어어그가 막 미친듯이 절대 못이겨 정도는 아니라

Who's <사하라>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다

Articles