[일반]

공방학살용계정 박제^^

by 리작ㅋ posted Dec 23, 2022 Views 920 Likes 1 Replies 4
?

ESC닫기

ㅎㅇ 데좆트 게이들아 (짤 몇개 없어서 안긴데 존나 귀찮다싶으면 맨밑 3줄요약 ㄱ)

공방학살용계정이란 새키가 뭔 박제를 한다느니 염병을 떨어서 역으로 박제 + 1대1 결과 리플로 올려달란 게이 있어서 올려줌ㅋ

단판으로 깔끔하게 끝내기로 함

지가 이길줄 알고 뭔 구경꾼 한명 데리고 오더니 개같이 멸망ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

깔끔하게 단판 끝내기로 하고 쳐발리니 "테테 하자 이제" ㅇㅈㄹ ㅋㅋㅋㅋ 구질구질 끝판왕임ㅋㅋㅋ

끝까지 추한 변명 ㅋㅋㅋㅋ 걍 졌으면 깔끔하게 인정하고 쳐나갈것이지 지 이길때까지 리매치 해달라함 ㅋㅋㅋㅋ

PS: 저새키랑은 총 3판을 햇으나 ( 클래식1판 [승], 스피드2판 [1승1패] ) 올려달란게 마지막 겜이라 3번째판만 올림ㅋ

또 인정안하고 개소리 지껄일 시 나머지 두판 리플도 같이 올려드림 ^오^

3줄요약

1.공방학살용계정이랑 1대1 맞다이뜸

2.개쳐바름

3.공방학살용계정이란 놈은 지가 지면 무조건 변명+ 지가 이길때까지 리 해달라하는 찌질한 놈임ㅋ