[일반]

평가글에 대한 평가

by <사하라>쏴쑤 posted Oct 11, 2022 Views 452 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

놀랍도록 정확하다 

난 실제로 우아님한테 진 이후로 겜에대한 흥미를 잃기 시작했는데 이걸 어케 알았지?

그래도 나름 공식대회 우승에 디어스 내전에서 우승도 했고 짧지만 강한 모습 보여줬다 생각했는데 인정못받는듯해서 좀 그랬는데 이걸 또 알다니 누구지?

여튼 각 유저들 관심있게 지켜본 사람 같았구 좋은 평가 감사

근데 희사 인성이 문제 있는것처럼 나왔던데

이친구..? 너무 착해서 좀 문제라고 할 정도인 친구인데 와전이 좀 된듯

희사 차캐요 여러분 유튜브 올린거 디코하는거만 봐도 감 올텐데ㅠ

Who's <사하라>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다