[일반]

자폭왕님 필독

by 에휴 posted Sep 27, 2022 Views 435 Likes 0 Replies 11
?

ESC닫기

1-물증이 없는 문제에대해 본인이 의미부여하여 사실인것처럼 자신의 인생전부를 투자하고 평생을 발목잡혀 추리해내는것에만 전념하는태도.답변하나 드리자면 저는이게임을 오래하긴 햇지만 공방러이고 엠버스타아이디는 없었습니다 하도이상한유저들이많아야죠 jojungon이고 클랜도 있었던거같은데 기억이 안납니다 자주할때는 따라쓸수있는 빌드 눈팅하러 들어오던사람입니다 계정은 자폭왕님이 자폭을하기시작한 시점부터최초생성하였구요 저말고도 공방 눈팅족이나 엠버스타를 이용하지않는 사람도많습니다.

2-자신이 한 호의는 타인으로 하여금 항상 조건부를 요하는태도 예:나는 사과했으니 남들은 나에게 이정돈 해줘야지라는생각.이정도를 못해줬을때 본인은 언제든지 본성을 들어낼수있다는 태도.

3-일어나지도 않은 일을 마치 실제로 일어난거처럼 망상하는 증세 예:면식이없는 상황에서 타인과의 육탄전을 벌인뒤참교육하겠다는 반사회적 모습 정작 진짜 강자에는 도전못하는 용기없는 모습을 보임.싸우면 막대한 최소 민사 최대 형사건으로 손해만보는걸 아는 일반인에게 싸우자하는건 용기가 아니라 객기입니다

4-정상인들과는 너무나도 차이나는 발상과 생각 ‘이는 평상시 본인이 망상에빠져 일생을 허비하고있다는 증거'예:누군가와 싸워 이겨서 굴복시킨다는 망상

혹은 남들이 보는앞에서 누군가와 싸워 승리를 쟁취해

환호와 경애받는 망상이 입버릇으로 자연스레 표현됨

5-과도한 무논리증 증세:제가 님 문제를 지적한적없다고하셨는데지금은 글을다지우셨네요 누가 찌질한지 이제는 말해봐야 무의미한 지경이고 저는 자폭왕님에 말 한마디한마디마다 문제점이보여서 그 문제점에대해서만 지적했습니다 팩트만 꽂아넣었고 오히려 자폭왕님이 제 팩트에 당황하시곤 말을 얼버무리고 논지를흐리셨죠 당신이 논리가없다는건 본인이 더잘아실듯합니다 아니면 머리가나쁘시거나 둘다일수도있겠네요

끝으로 즐기는자와 조현병'정신분열증'환자만 남은 만담의 후기를 써보자면 저나사람들도 자폭왕님덕분에 배우는게참많았습니다

세상에는 다양한 가지각색의 사람들이 많다는것.물론 저도 정상은 아니라고 생각합니다 이런분들은 무시하는게 정석이지만길게도 만담을 이어갔네요 

회사에서 일하다가 개인사정때메 잠시 자택근무로 바뀌면서 잉여시간이 남아돌았습니다 자폭왕님은 제가작성한 조현병에관한글이 저격글이라고 생각하시는듯한데 저는 사과문을 쓴겁니다 홀로 집에서 외로이 투병하시는 정신분열환자를보고일반인이 악감정을 가질순없잖아요 세상은 아직 살만합니다 ㅎ자폭왕님 힘내세요 쾌차하시길 진심으로 응원합니다​