[일반]

대회 일정

by <사하라>쏴쑤 posted Aug 29, 2022 Views 351 Likes 0 Replies 3
?

ESC닫기

대략적인 대회 일정 공지할게요

사실 대회 당일에 꼭 빵꾸나는 팀들이 종종 생겨서 순서같은거 따로 안정하려고 했는데 그래도 공지는 해야될듯하네요.

7시부터 시작이고 한경기당 대략 40~45분정도 소요됩니다.

첫날

1. 요공 vs 은하단

2. 코스모스 vs 너무야해요

3. D3star vs 사하라

4. 요공 vs 코스모스

5. 은하단 vs 너무야해요

6. D3star vs 프리메이슨

둘째날

1. 은하단 vs 코스모스

2. 요술공주 vs 너무야해요

3. 사하라 vs 프리메이슨

4. 4강 1경기

셋째날

4강2경기

결승

이 순서대로 진행 될것같습니다.

시간 맞춰서 빵꾸안나게 부탁드리겠습니다

뒷경기여도 상황따라 앞으로 땡겨질수 있습니다!!

Who's <사하라>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다