[일반]

대회 추가 공지!

by <사하라>쏴쑤 posted Aug 19, 2022 Views 500 Likes 1 Replies 0
?

ESC닫기

28일 명단제출 받고

29일 잠깐 방송켜서 조추첨 하겠습니다

아마 첫날 1조경기 다 끝내고 2조까지 조금 진행하고

둘째날 2조 남은 경기 + 4강 1경기

셋째날 4강 2경기 + 결승

으로 진행이 될듯하지만

첫날은 1조에서 늦게 오거나 사정이생긴 클랜이 있을 경우 2조 경기도 섞어서 진행될수도 있으니 첫날부터 준비해주세요

이외에도 상황에 따라 유동적으로 바뀔수도 있습니다.

이게 다들 현생이 바쁘기때문에 일정이 유동적일수밖에 없다는점 이해 부탁드리겠습니다.

끝!

Who's <사하라>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다