[비방]

혐술공주단 인성문제?

by 혐술공주단 posted Aug 06, 2022 Views 526 Likes 0 Replies 6
?

ESC닫기

혐술공주 ㅋㅋ
전사의심장, peaches 오늘 게임 재밌었다.

고인물들이 공방에서 뉴비들 패고 있길래 그냥 무지성 3티어 박고 빌드 연구해보겠다고 선 전순 쌉 조져봤는데 역시 결과는 처참.
근데 이런 상황에서 우리팀은 단 한마디도 안하는데 서데에서 싫어요 두번 치는 버그로 뉴비한테 싫어요 두번 박음 ㅋㅋㅋ 개꼴사나와서 같은 팀이 알려주면 되지 라고 함.
보니까 이 뉴비가 말도 안들었나봄.
근데 나는 본인 플레이가 있고 본인이 즐기려는거 억지로 고인물이랍시고 주입식으로 빌드 교육하고 하는거 존ㄴ ㅏ꼬움 ㄹㅇ
그래서 그렬러니 하라고 했더니 열폭함ㅋㅋㅋㅋ 내가 진짜 뭐 병신들아 뉴비좀 봐줘라 이런것도 아니고 버그써가면서 뉴비한테 싫어요 두번박은거 개꼬아서 그렬러니 하라고 한거뿐인데 개열폭함 ㅋㅋㅋㅋ
그리고 어메이징한 일반화.... 나도 저런 뉴비랑 하면 싫어요 박고 나갈꺼라고 하는데 ㅋㅋㅋ 싫어요를 박아도 두번 연속으로 박는 버그써가면서 안함ㅋㅋㅋ
진짜 하이라이트는 못하면서 시비건다고 꼽줌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
썩은물 주제에 뉴비패면서 실력 운운 ㅋㅋㅋㅋㅋ 존나 웃김ㅋㅋㅋ 인성 개터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 본인들이 신인줄 아는거 같음 ㅋㅋㅋ 게임 잘하고 하는거 부러운데 그딴인성으로 잘하는거 하나도 안부러움ㄹㅇ...;;;
페이커가 왜 존경의 대상인줄암? 혐술공주단처럼 뉴비패면서 실력운운안하기 때문임 ㅋㅋㅋ 페이커가 실버한테 실력 운운하면서 게임으로 하루종일 패고 있어봐라 ㅋㅋㅋ 얼마나 혐오스럽노...;;
게임 잘한다고 그집단에서 신되는거 아닙니다;;;; 서로 준중하면서 사세요^^