[일반]

대회!

by <사하라>쏴쑤 posted Jul 29, 2022 Views 420 Likes 1 Replies 9
?

ESC닫기

몸이 근질근질한게

대회를 한번 더 열고 싶습니다.

화xxxx사건때매 스트레스도 많이 받고 참 뭣같기도 했지만

앜저씨 유튜브에 올라온 대회 영상 보니 그래도 재밌기도 하고

참가해주신 분들도 대회 즐기는 모습보니 참 좋네요

그래서!

데저트를 다시 살려보자 프로젝트

이번엔 최강의 클랜을 뽑는 대회를 여는게 어떠한가 싶은데

대충 보아하니 사하라, 코스모스, 요술공주, 센치한용기병, 은하단 등등 그리고 클랜이 없는 사람들끼리 팀하나 해서 하면 대충 6개 정도 클랜이 될듯한데

6개 정도면

lck처럼

리그전을 돌려서 순위결정전 후 

플레이오프식으로 해도 재미있을것같구

만약 8개정도 클랜이 모이면 토너먼트로 진행하고

뭐 여튼 지금까지 클랜끼리 대회를 열어본적은 없는걸로 아는데

뭐 안될거 있습니까 하면 되지

요즘 슬슬 사람들 다시 복귀각 잡고 있기도 하고

비록 화xxxxx사건으로 대회에 실망감 느끼신 분들도 있고 저한테 안좋은 감정 남아계신분들도 있겠지마는

가끔씩 뭐라도 이렇게 하는게 재밌지 않을까요???

거 혹시 각 클랜 수장님들 이거 보고 긍정적으로 생각하시면 댓좀 달아주십쇼

뭐 싫으면 어쩔수 없죠 

사실 화xxxx만 없었어도 저번 대회 참 재미있었습니다.

대회라는게 저런 개같은 xx만 없으면 재밌게 즐길수 있을겁니다.

가즈아

Who's <사하라>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다