[일반]

클랜 리그전 하면 좋겠지유~???? EPL처럼~~

by <kosmos>애국하자 posted Jul 09, 2022 Views 446 Likes 2 Replies 3
?

ESC닫기

2022년 06월 26일 일요일

데저트스트라이크3 좋아하는 사람들끼리 토너먼트 경기했습니다!!!

총 12명 4팀 출전!!!!

1팀 <프리메이슨>재미있는사람, <디쓰리스타)미령님사랑해요, <kosmos>애국하자 

2팀 <요술공주>프메기우아, <프리메이슨>재미없는사람, <kosmos>NUT

3팀 <요술공주>헤이트, <디쓰리스타>에그, <요술공주>짱짱맨

4팀 <센치한용기병>레드페페스, <센치한용기병>그대없는밤, <센치한용기병>Bwioopq

2팀

2팀 vs 3팀

1팀 vs 2팀                      3팀 vs 4팀

2팀 <요술공주>프메기우아, <프리메이슨>재미없는사람, <kosmos>NUT   우승!!!!!

데저트스트라이크3 좋아하는 사람들끼리 주말에 놀아봤네요 ㅎㅎㅎㅎ 앞으로 클랜 리그전 개최되면 재밌을 듯요!!!~~

데저트스트라이크3 좋아하시는 유저 분들 좋은 주말되세요~~                                                                                                 

from <kosmos>애국하자

Articles