[일반]

은하단 vs 절막단 (세기의 대결)

by <은하단>물병자리 posted Jun 27, 2022 Views 523 Likes 1 Replies 10
?

ESC닫기

안녕하세요?

<은하단>물병자리 입니다.

2022 데저트 스트라이크3 세기의 대결

역사와 전통을 자랑하는 (대)은하단 vs 패기와 열정으로 뭉친 절막단의 한판 승부!!!

은하단 vs 절막단

개요: 누가 누가 더 잘하나? ㅎㅎ
일시: 2022. 07. 02 20:00
장소: 스타크래프트2 대기실
종목: 데저트스트라이크3
상품: 이긴팀이 정하는 닉네임 다음시즌까지 유지

벌칙: 은하단 패배 시 물병자리 > 절막흔드셨잖아요. 닉네임 변경 (아유~ 수치스러워)
참가비: X

멤버구성
(대)은하단
- 싼다할아버지
- 선심
- 새벽빛
(후보) 물병자리

(소) 절막단
- 절막만지셨잖아요
- 절막벗기셨잖아요
- 이브
(후보)키싱구라미

과연 절막단은 물병자리의 닉네임을 바꿀 수 있을지!!!

많은 기대 바랍니다~!!

Who's <은하단>물병자리

KOSMOS 활동 중 클마 군대 감.

그래서 D3StaR 으로 옮겼으나 클마 군대 감.

내가 가는 곳마다 클마가 군대를 가네?

그래서 <은하단>태양 군대 보려내고 은하단으로 왔음.!

Articles