Skip to content
(*.147.27.2) 조회 수 525 추천 수 12 댓글 30
?

?

3자 입장에서 보면

그냥 일꾼 스킨 그거 가지고 있는거에

베알꼴려서 열폭하는걸로 밖에 안보이는데?

엠버에 욕까지 싸지르면서 쳐하는건 에바아님?

방송중 착오로 말 실수 할 수 있는거고

스킨 그게 뭔데? 필살기를 한번 더 쓰게 해주나

인컴을 더 주나? 밸런스에 영향 줌?

왜 그걸로 열폭하며 글까지 싸지르는데

게임에서 이러는데 현실에선 싸이즈 딱나오네

그리고 그걸 옹호하며 끼는 프리메이슨 애들까지 뭐하는건데 지금

스스로 감정 주체못허고 분노조절장애로다가

글 싸질러버렸네

자격지심 열등감 그거 좋지 못 해

• ?
    ahhh 2021.03.30 01:20 (*.147.27.2)
    프메 식구중 한놈이 말하길 대회가 잘못됫다는데 대회가 뭐가 잘못됫는데? 일꾼 스킨 그거 팀원 다 준게 대회 전체가 잘 못 된거라 말하고 싶은거임? 아님 그냥 뭣모르고 낄끼빠빠 못하는거임? 좀 최소한 도덕적으로 사리분별하자
    도지의젖꼭지털 2021.03.30 01:22 (*.228.6.140)
    일꾼스킨받으면 공격력 20%올라가나본데 탐난다
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.03.30 01:25 (*.189.146.163)
    안녕하세요.
    제 3자님

그냥 일꾼 스킨 그거 가지고 있는거에
    베알꼴려서 열폭하는걸로 밖에 안보이는데? >> 네 배알꼴립니다. 대회우승 5번을해도 겨우 3개 있는데요? 실수던 실수가 아니던 해명은 해야죠? 제 3자가 낄자리는 아닌듯 ;;

엠버에 욕까지 싸지르면서 쳐하는건 에바아님?>> 에바맞죠. 실수는 인정합니다 같은 프리메이슨이어도.

방송중 착오로 말 실수 할 수 있는거고
    스킨 그게 뭔데? 필살기를 한번 더 쓰게 해주나 >> 제 3자라 모르시나본데.. 스킨갖고싶어하시는분들 많은데요? 열폭을 했으니 이런 분쟁발생이겠죠?
    인컴을 더 주나? 밸런스에 영향 줌? 그니깐 실수를 인정하셔야 되는부분이죠!
    왜 그걸로 열폭하며 글까지 싸지르는데

그리고 그걸 옹호하며 끼는 프리메이슨 애들까지 뭐하는건데 지금 >> 옹호가 아니고 사실을 사실이라고만 할뿐 제 3자님? 단한번도 옹호한적없음 우승자분들에게 물어보시면됨 ^^

스스로 감정 주체못허고 분노조절장애로다가 >> 애정이 남다른거 ^^
    글 싸질러버렸네
    자격지심 열등감 그거 좋지 못 해
    도지의젖꼭지털 2021.03.30 01:30 (*.228.6.140)
    앜씨가 해명을 하든 설명을 하든 앜씨가 잠에서 깨어나길
    대회준비로 바쁘고 정신없어서 말실수? 착각을 했나봅니다

좋은쪽으로 해결되길
  • ?
    ahhh 2021.03.30 01:35 (*.83.89.62)
    어이 친구 ? 항의를 모든 데저트 유저가 보는 이런 공석에서 최소한의 도덕 예의는 개나줘버린채 욕짓껄이 섞어가며 이딴식으로 하는게 너거덜 방식임? 너님 무리 집단들은 애정이 남다르다보면 이렇게 되나보네 ?
    도지의젖꼭지털 2021.03.30 01:37 (*.228.6.140)
    5252 화푸세용

내일 답변을 기다려보죠
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.03.30 01:44 (*.189.146.163)
    무리집단방식? 게임에대한애정은있어도 무리에대한 애정은 없음 ㅠ. 잘못은 인정하는편임!~^^ 욕하고 글올린건 잘못한게맞죠^^
  • ?
    ahhh 2021.03.30 01:46 (*.83.89.62)
    아 그래? 같은 식구니까 감싸고 도는걸로 보여지는 내가 이상한건가? 응?
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.03.30 01:48 (*.189.146.163)
    네 ㅠㅠ님이 이상한듯.;;; 사실 여부판단후 ex) 우승자에게 물어보시면되죠! 쿵머쿵쿵이 프메옹호하냐고~<< 말해주세요~ 보이는것에 집중하지말고. 그 아무도 옹호한적없습니다^^
  • ?
    ahhh 2021.03.30 01:56 (*.83.89.62)
    내가 이상한지 보여지는거에 다른 사람들은 어케 생각할지는 너님 판단에 맡길께? 머구리가 아니면 이정도는 알잖아 ?
  • ?
    ahhh 2021.03.30 01:38 (*.83.89.62)
    3자가 안보는대서 지껄이든가 3자들이 여러수백 수천이 볼 수 있는 이런 공석에 욕지껄이며 하나 싸발적이네 참 보는내가 불편해서 끄적이는거임
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.03.30 01:42 (*.189.146.163)
    ㅜ.. 저도 불편해서요 님이 쓰신글보고요ㅜ.ㅜ 잘알지도 못하면서 제 3자가낄일은아니죠 ㅠ
  • ?
    ahhh 2021.03.30 01:45 (*.83.89.62)
    난 이런 사실을 봐버렸는데 불편한건 나도 마찬가진데 존나 이기적이네? 너님들 밖에 생각안함?
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.03.30 01:49 (*.189.146.163)
    저도 불편해서 그만하자는 취지에 글올립니다. 죄송합니다 그렇게생각하셨다면
  • ?
    ahhh 2021.03.30 01:53 (*.83.89.62)
    앞으로는 너님들 부터 이기적이게 말고 한번만이라도 역지사지로다가 필터링 한번 거치고 싸지르기 바란다 낄끼빠빠도 잘하고 단체로 너거식구 클랜 이미지 십창나기 싫으면
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.03.30 01:55 (*.189.146.163)
    죄송합니다. 주의하도록하겠습니다. 제 3자님도 낄끼빠빠 부탁드립니다 .
  • ?
    ahhh 2021.03.30 01:58 (*.83.89.62)
    난 이런 사실을 봐버리고 알아버렸기에 불편함을 나도 이런글로 끄적이는건데 내가 왜 빠져야하는데? 설명해봐바
  • ?
    ahhh 2021.03.30 01:59 (*.83.89.62)
    내가 말하는 낄끼빠빠는 식구랍시고 감싸고 도는것처럼 보여지니까 다른이들이봐도 그렇게 보여지니 클랜 단체로 십창나기싫으면 가만있어란거지
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.03.30 01:59 (*.189.146.163)
    ㅋㅋ근데 님이뭔데 클랜을 십창을내요? ㅋㅋㅋㅋ 재밌는분이네 ㅎ
  • ?
    ahhh 2021.03.30 02:01 (*.83.89.62)
    난독있음? 내가 십창낸데? 다른이들로 하여금 보여지는 이미지가 이게 옳은거라 보여짐? 감정적으로 사고회로 무너진채로 끄적이지말고 집중해서 댓달아라
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.03.30 02:06 (*.189.146.163)
    잉?그걸 왜님이 판단함 ~ㅋㅋ판단은 개개인이죠 ㅎ 옳은거랑 옳지않은거를 님이뭔데 판단함 ㅋㅋ 판단은 모두의 몫이지.
  • ?
    ahhh 2021.03.30 02:12 (*.83.89.62)
    그래 맞지 너님은 옳고 그름이 뭔지 모르는듯하니 이 주제로 걸고 넘어지면 쳇바퀴 굴러가듯 돌고 돌겠지 너님이나 나나 벽보고 대화하는거겠지 그치?
  • ?
    ahhh 2021.03.30 02:14 (*.83.89.62)
    알고있지만 지기싫어서 끝까지 인정 안하고 아니 하기싫은거겠지 차라리 그렇게 믿고싶다 진짜 옳고 그름을 모른다면 안쓰러울 따름이다
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.03.30 02:19 (*.189.146.163)
    엠버에 욕까지 싸지르면서 쳐하는건 에바아님?>> 에바맞죠. 실수는 인정합니다 같은 프리메이슨이어도.
    그리고 그걸 옹호하며 끼는 프리메이슨 애들까지 뭐하는건데 지금 >> 옹호가 아니고 사실을 사실이라고만 할뿐 제 3자님? 단한번도 옹호한적없음 우승자분들에게 물어보시면됨 ^^

이걸로 답변은 충분하다 생각합니다^^. 안녕히주무세요
  • ?
    ahhh 2021.03.30 02:30 (*.83.89.62)
    극단적인 예로들께? 충동적으로 분노조절 장애를 이기지 못하여 사람하나 칼로 난도질해서 찔러 죽여놓고 그 가족들이 나서서 죽을 죄를 지어서 죽였다고 말하는거임 때로는 칼보다 말이 더 무서울때가 있단다
  • ?
    ahhh 2021.03.30 02:19 (*.83.89.62)
    이정도로 댓글달고 하는 너님의 모습을보면 이쯤되니 추하게 보여지니까 그만해라 이제 더이상
  • ?
    쿵머쿵쿵,지구 2021.03.30 02:20 (*.189.146.163)
    ㅎ; 같이댓글다셨으니 같이 추해졌으니 ~ 어여 주무세요! 굿나잇
  • ?
    ahhh 2021.03.30 02:23 (*.83.89.62)
    난 세이쥬로스틴을 향한 소리였다 하지만 너님 식구덜이 나서길래 내가 더 십창나기 싫으면 그만하란거였는데? 난 추해지고 자시고 없지 왜 내가 추해졌을거라 생각하지?
  • ?
    ahhh 2021.03.30 02:50 (*.245.87.158)
    어~떻게든 정신승리라도 해볼려고 이런 추태미 가득한 댓이나달고..ㅉㅉ 밤에 잠자리에 누워 되새김질이나하면서 이불킥이나 해라
  • ?
    ahhh 2021.03.30 01:40 (*.83.89.62)
    3자도 보게 만들었으니 빠지라마라 명령하지마 싸발럼아

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.