[일반]

허태현 부계정 루머썰 차타피 발견!!

by <시스테마>블라디로드 posted Nov 20, 2020 Views 412 Likes 1 Replies 2
?

ESC닫기

우리 클랜원들 고마워~~~

클랜원들이 차타피 발견하고 그래서

바로 접속해봤는데

마침 나랑 겜자주햇던 유저와 같이 하고 있엇다네

그래서 겜초대한다음 같이 한판해서 인증할랫는데

접종하드라구

일단 내가 접속햇을땐 내가 아는 유저와 게임을 이미 하고 있던 상황이엇어 

클랜원들 얘기 들어보니까 땡3티가서 트롤폭쓰고 별 개지롤 다한다던데 

일단 난 그렇게 한가한 사람이 아녀 ㅋㅋㅋㅋ

여튼 난 대충 인증했다~~~ㅋㅋㅋㅋ

이번 사건 오히려 고맙네 다들 간만에 재밋엇어 ㅋㅋ

다음에 또보자~~~

Who's <시스테마>블라디로드

입문    -    kikyta

<용사모> 오빠좀더김숙희

클랜 창설 : 시스테마 

<시스테마> 오빠

<시스테마> 다스베이더

<시스테마> 미스터언체인

<시스테마> 섹츄리온