[일반]

오늘 플토만 했어여 싸우지마여 크크크크킄

by d3오요빠순이 posted Sep 17, 2020 Views 420 Likes 2 Replies 4
?

ESC닫기

오늘 플토만 픽해서 게임했고 비방,공방 전부 해본 결과

물론 저보다 잘하는 분들 많고

플토빌드를 연구하면서 다양한 배치와 빌드를 시도해봤습니다.

흠..결과는 다음과 같아여.

첫번째.   제가 못이기는 분들은 저보다 심리전이 강해여 그래서 못이기겠어요.

(제기준 가가라이덩,랏다,주연 말고는 딱히 1:1 서데기준 승률이 반토막이하 나는 분은 없네여)

두번째.   저랑 붙었을때 승률이 반반인분들은 제가 무슨종족을 해도 반반이에여ㅋㅋㅋ플토로만 해두여

세번째.   무슨 종족을 하든 제가 이기는 분들...이분들은 그냥 저보다 못하는것 뿐...

종족밸런스따위ㅋㅋ

그냥 잘하는 사람 ,빌드 이해도가 좋은 사람이 잘하는 게임 ~ 더 이상 밸런스 얘기하지마여 ㅋㅋ

그런 얘기 자꾸 하면 그냥 없어보여서 불쌍해여 ㅠㅠ

인 게임에서라도 이기고 싶고 인정받고 싶어서 ㅂㄷ 거리는 애새끼로 밖에안보이는게 현실이구 다른분들도 그렇게 느낄꺼에여 ㅠㅠ

하 이번대회끝나면 mvp대회를 열 생각인데 상금은 굉장히 재밌게 걸어서 모두가 참여했으면 좋겠어요 ㅎㅎ 물론 클랜없는분들 혼자겜하는분들 모두 포함해서요.

제발 싸우지마여 글구 게임잘하는걸로 으스대지마여ㅋ

이건 제가 빌드만들때 자주 사용하는건데 사실 실험실 재미없잖아요.

내가 상대 빌드 파훼하고 싶고 궁금해서 하는거야 문제없지만 빌드연구도 실험실에서 하면 ㅋㅋ 재미없는 분들은 저처럼하세여.

지든 이기든 상관없이 라크를 하세여 라크는 시간이 짧아서 1시간에 4~5판돌린다고 치고 아이디어가 빨리나와서 저는 라크 4판 실험실 1판 정도 하는거같아여 빌드 연구할때 ㅋ

그럼 모두 굳밤되세요 ! 아 그리고 혼자겜하는 분들 클랜문의가 많던데 저희 데삼클랜이 좋으신분들은 언제든 가입신청주세여 ㅎ 룰룰

ㅃㅃ