Skip to content
[일반]

사람 진짜 한결같네

(*.62.190.75) 조회 수 524 추천 수 4 댓글 17
?

?

매번 글 쓸때마다

자기자랑+다른사람 현생비하

이렇게 안하면 자기가 존나 약해보이나?

몇번이나 좋게 몇달째 댓글로

게임에 현실 들먹이지 말고 겜얘기는

겜얘기로 끝내는게 좋다고 말해도

남1자다움을 그렇게 강조하면서

남1자답지 못하고 추하게 자꾸 자격지심 있는거마냥

현생드립침

혹시 본인연봉이 몇억에 롤스로이스는 타고 다녀요?

흔히 어중간하게 있는놈들이 더하다는 소리하고

빈깡통이 요란하다고 하는데

본인이 늘 안그런척 하실거면

행동도 좀 그렇게 하세요

왜 맨날 쌘척이야

지금 그렇게 쌘척하는게 먹히는 시대도 아니고

노가다 십장들이나 할 행동하면서 왜 스스러를 자꾸 격하시키는지 이해가 안되네

맨날 맞는말도 하니까 좋게좋게 보려고해도

꼭 쓸데없는 잡소리로 본인 평가를 다 깎아먹네

본인 그렇게 잘나가고 남 깔보고 싶으면

적어도 본인 연봉이나 인증치고

재산 인증이나 하고

아예 천룡인 인증이나 제대로 하고 좀 깝치세요 

댁 실력 잘난거 아무도 안물어봤으니까

• ?
    유튜브MTPTAILS 2020.09.16 22:43 (*.113.58.46)
    뭐 자기 스스로 엠버스타에 주인공 처럼 생각하니 그러겟죠ㅋㅋㅋㅋ 내가 이글을 올리고 공론화시키면 누군가는 내 편이구나 라고 ㅋㅋㅋㅋ
    <시스테마>블라디로드 2020.09.16 22:45 (*.228.131.92)
    뭐야 이 되도않는 놈은 또 ㅋㅋㅋ

겜얘기만 할까? 너 나한테 이긴적 한번도 없자나

빠지셈
  • ?
    유튜브MTPTAILS 2020.09.16 22:51 (*.113.58.46)
    뭘 빠져요 ㅋㅋ 저기요 블디님 저 처음부터 수장처럼 생각하고 친하게 이야기 했던거 기억하세요??? 공방에서?
    근데 한달쯤 지나고보니 사람은 고쳐쓰는게 아니다라고 하는데 뭔놈의 데저트좀 잘하면 님이 왕이신가요??? 원탑만큼 잘한다고 인정받으시면 그만큼 행동해야 할건데 충분히 게임하다보면 아는사람들끼리 충돌이 일어날수도 있잖아요 블디님 19살 미만인가요?? 아니자나요 ㅋㅋ 그만큼 위에 있고 하시는분이 뭐..???
    되도않는놈?? ㅋㅋㅋㅋ 어휴 진짜 답 안나오는 사람일세 이거 ㅋㅋ
  • ?
    유튜브MTPTAILS 2020.09.16 23:08 (*.113.58.46)
    아 그리고 제가 누군지 모르시면 방송 한달전부터 다시보기 하세요^^ 뭐 대회주최하고 영상 편집도하고 여기저기 이름 날리고 싶어서 게임좀햇더만 어휴 진짜 쌍욕 하고싶은데 님같은 사람처럼 될것같아서 참을게요 XD
    <시스테마>블라디로드 2020.09.16 22:46 (*.228.131.92)
    스틸아 너 왕따 당하는건 아니?

너 싫어하는 유저 존나 많아

그건 알고 있으셈

나 겜해야니까 더이상 댓글안담

아 그리고 나 돈 그냥 평범해

롤스로이스는 인규가 탈테고 난 평범함

여하튼 왕따 당하는 놈 공통점은

다 한결같아요
  • ?
    쓰틸레또 2020.09.16 22:51 (*.62.190.75)
    또 이상한 개소리하네 니가 병신같이 현생 들먹이는거랑 내가 왕따당하는거랑 먼 상관있음?
    좀 병신처럼 굴지마셈 맞는말해도 동의를 해줄수가 없네 내가 왕따면 나와서 까든지 병신아 니처럼 대놓고 까이는게 병신이지
    <시스테마>블라디로드 2020.09.16 23:06 (*.228.131.92)
    어휴 슈발 우리집 개가 너보단 인성 좋겟다

꼬치가 달달 떨린다야

그만 보들보들해라 좀 귀찮타 이제
  • ?
    쓰틸레또 2020.09.16 23:07 (*.62.190.75)
    인성이 그렇게 좋으신 새끼가 남얼굴 골렘이 어쩌고 현실이 어쩌고 ㅋㅋ
    진짜 개병신이네 이거
    진짜 초졸임?
  • ?
    쓰틸레또 2020.09.16 22:52 (*.62.190.75)
    나 싫어하는사람 많은것도 알고 있어도 겜하는데 지장 좆도 없고 겜 잘하고 있으니 찐따처럼 남인생가지거 웅앵웅앵좀 하지마 피싸개새끼야
  • ?
    유튜브MTPTAILS 2020.09.16 22:54 (*.113.58.46)
    저 블디님같은 사람땜에 탈저트 했어요 ^^ 뭐 블디님생각 다르겠지만 저는 끝까지 호칭붙이며 불만을 토하는데 그따구로 무시발언하면서 님이 위라고 아래 깔보듯이 할건가요???
    올리는 글마다 술냄시 나니깐 참았는데 거 말함부로 하지맙시다 나도 님처럼 나이 쳐먹은 사람이에요^^
    <시스테마>블라디로드 2020.09.16 23:05 (*.228.131.92)
    내 생각엔 소질없는거 본인이 아시니까 탈저트 한거 같은데;;

이기는 꼴을 못봣어요

님이 못해서 탈저트한걸 제 탓하지 마세요

님이 접기전까지 우린 잘지내왓엇잖아요?ㅋㅅㅋ
  • ?
    유튜브MTPTAILS 2020.09.16 23:17 (*.113.58.46)
    뭔놈의 자기땜에 다른사람이 탈저트 한다고생각하세요?? 블디님이 잘하는건 저도알아요 공략글이나 밸런스 클랜까지 다 말해주면서 아 높은사람 이구나 라고 생각했는데 그게 아니라고요 ㅋㅋ 게임은 더 잘하세요 !! 인정합니다!! 하지만 인성이 별로라고 적는거지ㅋㅋㅋ

" 님이 접기전까지 우린 잘지내왓엇잖아요?ㅋㅅㅋ " 이 답변에 대해서 저는 전혀 아닌데요? ㅋㅋ 제가 기억이 안나는데 블라디로드님 시스테마 클장이세여? 수장? 관리자? 인가요?? 저는 시스테마분들 에게 들었을때 거의 수장급으로 들은것같은데 아닌가요?
    <시스테마>블라디로드 2020.09.16 23:20 (*.228.131.92)
    솔직히 말하면 님이랑 저랑 싸울 이유도 없고

님과 관련이 없어요 이번 주제에서는.

근데 먼저 시비조로 나오신건 사실이잖아요?

그냥 이건 인겜상에서 못이긴걸로다가 여기에서 표출하시는거로 밖에 안보여요

진짜 이유가 그것밖에 없네요

아니 얼마전까지 비방 같이 하면서 서로 웃고 떠들고 잘놀았는데

왜 여기서 저한테 시비죠?

다시한번 생각해보세요
  • ?
    유튜브MTPTAILS 2020.09.16 23:49 (*.113.58.46)
    "그냥 이건 인겜상에서 못이긴걸로다가 여기에서 표출하시는거로 밖에 안보여요 "

이 대답에 저는 개빡취네요 그냥 한마디로 "실력 ㅈ밥이 깝치노?" 이거아님? ㅋㅋ 뭐 아니라고 하겟지만
    거 몇천판 한사람이랑 몇백판 한사람이 비빌수는 있죠!!! 그냥 내가더 잘하니 조용해라 이렇게 들리는디요?

그리고 " 아니 얼마전까지 비방 같이 하면서 서로 웃고 떠들고 잘놀았는데"
    이거 친근감 으로 표현하지 마세요!! 솔직히 이생각은 저말고도 더 있을건데요??
  • ?
    유튜브MTPTAILS 2020.09.16 23:54 (*.113.58.46)
    거 이제생각해보니

"뭐야 이 되도않는 놈은 또 ㅋㅋㅋ"
    이 답변은 뭐죠? ㅋㅋㅋ이렇게 말햇자나요??
    뒤늦게 제가 테일즈소닉인거 아셧나요?? ㅋㅋ
    한시간 마다 기억 리셋하시나....참나 ㅋㅋ
  • ?
    코나카 2020.09.17 00:08 (*.210.175.254)
    원래 별볼일 없는 사람들이 남들은 안궁금한 되도않는 자기자랑하면서 남은 깎아내리는 법이죵
  • ?
    hwangjae 2020.09.18 18:27 (*.5.17.158)
    현자님 댓글에 춫현 하나 누르고갑니당 ㅎㅎ

자유 게시판

자유롭게 대화하는 공간입니다.