[일반]

클랜을 탈퇴하며....

by 오뚜기 posted Aug 09, 2020 Views 535 Likes 0 Replies 9
?

ESC닫기

우선 제가있던 클랜장님과 클랜원분들에게.말없이 탈퇴한점 죄송합니다

다름이 아니라 오늘 공방도중.. 같은클랜원이랑 한팀이 되었는데.. 그분땜에 클랜탈퇴를 결심했습니다

제가있던 클랜에서 전 초창기에도 같이했던 클랜이었으며.. 접었다가 다시복귀해서 다시 그클랜에 들어갔습니다

덜렁xxx 님 같은 클랜분하고 같이 게임을 하였는데 

우선

(계급)40몇프로 골드,(마스터)70프로 저,(마스터)40몇프로  덜렁xxx

상대

(계급)40몇프로 플레,(그마)69프로,(골드)40몇프로

이런식이었습니다

저는 테테였구요  덜렁님은 저그에 상대는 프로토스였습니다

저는 테테전에서 상대도 그마였죠.  최선을다해서 라인전도하였습니다 그런데 계속밀리니까 제이름을 부르더라구요? 그게뭐겠습니까??

다들아시져?  왜자꾸밀리냐는 뜻이 담긴 외침이었습니다ㅏ,  그래서 저는 그랫죠 앞에서 남겨서 나도 앞으루 다어그로끌린다

그런데어떡하냐  그렇게말했습니다 그러더니 1턴에게 또 저한테했던것처럼 그러더군요..같은클랜원이었지만 정말 한심하다는 생각밖에안들더군요..

올래 이런사람이없었는데 뉴비배척하듯이 갈구는듯한?? 그래서 저는 상대하기귀찮아서 아 죄송합니다  제가ㅣ 못해서 그렇습니다 잘하시는 님꼐서 이해해주세요

그러더니 겁나 비꼰다면서 본인은 한마디 이름만 불럿다는.듯한.ㅋㅋ

상대도 상대지만 본인상대는 약꼴이고 저는 앞에분꼐서 남긴거+상대도 고수인데.ㅋㅋ

아직도 이런사람들이있다는거에 너무화가납니다. 더웃긴건 본인은 잘못한거없다는??말투로 혹시모르니 캡쳐 해놓을게요^^ 그러더군요

제가 한마디했죠 처음부터 끝까지 남김없이 캡쳐부탁드립니다 라며 그냥 상대하기싫어서 차단.ㅋㅋ

암튼 결과는 저혼자 이기고 다패.ㅋㅋ

서든에서 저혼자 남은유닛으루 캐리했구요..

근데 정말 이런사람들 없었으면 합니다 뉴비도하니구 어느정도할줄알면 팀을 믿고 끝까지 봐주는게 ..

아무리 온라인상이라지만 기본적으루 지킬건 지키면서 게임 플레이를 했으면합니다