[일반]

패치

by <시스테마>쏴쑤 posted Aug 04, 2020 Views 290 Likes 0 Replies 0
?

ESC닫기

하루 정도 패치된걸로 해본 결과 느낀점

용기병

일단 테란 듀복빌드에 이제 내성은 생긴것같음

만약 테란이 듀복을 2줄 이상 간다면 이제 플토한테 져주겠다는거나 마찬가지인듯

그리고 공격력은 그대로고 공속만 버프를 받은거라 듀복이 없더라도 가줘도 무방한것같음 석상이랑 사거리가 겹치는건 아직도 불편

글고 생각보다 프프전에서 이놈이 딜러로서 역할 잘하는것같음

폭함

저그 상대로 일단 효율 꽤 내는것 같음 근데 가스 관리는 더 어려워졌음

저그전은 폭함 사용 여부에 따라 내 개인적으로는 5:5라고 생각하고

테란전은 근데도 아직도 4:6정도로 조금은 불리한거같음 근데 그 전처럼 뭘해도 진다는 느낌은 아닌듯

더 연구 해봐야 더 명확할듯

Who's <시스테마>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다