[비방]

LAD

by <시스테마>쏴쑤 posted Jul 30, 2020 Views 453 Likes 0 Replies 7
?

ESC닫기

같이 한판 했는데 히아신스 이사람이 좀 선을 넘었고 나도 플토유저라 그냥 전순 보고 "아 님 플토한테 그러시는거 아님" 하고 한마디 함 그리고 둘이 싸우길래 나도 그냥 조용히 게임하고 끝냄

그리고 신고판에 신고를 했길래 그냥 아무 생각없이 "ㅋㅋㅋㅋ 바로 올리셨네" 이 댓글 하나 씀

근데 혼자 빡쳐서 게임하고 있는데 와가지고 왜 비꼬냐며 욕을 해대는건 뭔 경우지?

내가 쓴글 아무 의미없다고 이야기 해봤자 지 혼자 비꼰거라고 아예 생각을 해버리길래 그냥 차단하고 나왔는데

즐겁게 게임이나 합시다. 댓글 그거 하나에 혼자 열받아서 남까지 같이 기분 엿같게 하지 말고

ㅅㅂ 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓글 하나에 지 분노 조절 못하는 새끼는 또 첨보네

제발 게임은 그냥 게임으로 끝내고 상대 말 하나하나에 의미 부여하지 말고요. 자존감 그리 낮아서 어떻게 일상을 살아요.

Who's <시스테마>쏴쑤

13회 DSL 모퍼배 공식대회 우승

디어스 클랜 내전 우승

15회 DSL 쏴쑤배 팀게임 공식대회 주최 및 해설

16회 DSL 쏴쑤배 대장전 공식대회 주최 및 해설

17회 DSL 쏴쑤배 클랜전 공식대회 주최 및 해설

쏴쑤 ~ 김춘복 ~ 쏴쑤

<시스테마> <디어스> <Monark> <사하라>

플토를 사랑하는 상남자 쏴쑤입니다

플토는 강하다

Articles