[일반]

오랜만에 왔더니 맹드랍이 드디어 너프됬네요

by 경맹드랍너프축 posted Jan 06, 2020 Views 591 Likes 2 Replies 7
?

ESC닫기

예전에 맹드랍 사기성 너무 짙어서 이거 시발 애미뒤진 맹드랍 너프해야해요 가성비 오지고 후방배치하면 테란 상대론 상성따윈 무시하고 무조건 돈값 합니다. 이미 카운터성 유닛들도 많은 상태인데 이건 그냥 관짝에 못박는 꼴이에요 게다가 저저전에서 저그의 꽃인 스커지 봉인용이라 저저전은 그냥 서로 힘싸움만 하다가 서데가서 뒤통수 치거나 그런겜으로 전락한다고 더도 말고 덜도말고 125원에서 딱 200원으로 해야 해요 했다가 개쌍욕 먹고 화나서 싸우기 시작했더니 단체 인신공격 너무 심하게 먹어서 패닉 오지게 걸린채로 너무 심한분 한분 붙잡고 고소 드립 쳤다가....(서로 잘 해결하고 형동생 하기로 했습니다) 운영진한테 찍히고 그냥 이대로 가다간 내가 어그로 더끌고 사람들 기분만 나빠지겠구나 하고 접었다가 오랜만에 생각나서 한번 기웃거려 보는데

맹드랍 셔틀이 드디어 200원이 된걸 보고 너무 기뻐서 저도 모르게 그만 글을 싸버렸습니다.

글싸서 죄송해요 물의 안일으키고 겜도 안할께요 그냥 구경만 하러 왔어요

Articles