[일반]

데저트 4달쨰의 마무리일기

by <시스테마>강한대한육군 posted Jun 14, 2019 Views 291 Likes 0 Replies 13
?

ESC닫기

군대간다고 대학 휴학때리고 집에서 할거없어서 피방가서 여러겜을 접해보다가 스2생각나서 킨게 여기까지 왔네유

피방에서 2~3주동안 오전부터 저녁까지 데좆만하면서 많이 맞으면서 배우고 그러다보니 재밌어지고 허허 그러다보니 어쩌다 데좆1등클 시스도 들어오고 ㅎㅎ

그런 제가 입대를 3일앞두고 있네유 군대갔다와도 아직 제이름앞엔 시스테마가 붙어있을거라 믿습니다 진짜루요

데좆하면서 가장 고마웠던분은 오전반에 저랑 같이 놀아주시던 금수저<시스테마>나이트메어님, 저를 여기다 입단시키고 프메로 빤스친 우정옵하,가끔씩 보이는 까빠상

언제나 남자같은 쑤장님,그리고 달팽단의 과학자 루나님 등등 생각해보니 개많아서 다못적겠네요

저는 오늘부터 데좆을 잠시 내려놓고 술독에 빠지러갑니다 ㅋㅅㅋ 이제 3일남았는데 즐겨야하지 않겠습니까 ㅋㅅㅋ

시스테마가 일짱임 ㄹㅇ 쑤장님 싸랑해요

Who's <시스테마>강한대한육군

그전에 이름없는 짧바로 활동함 

짧바에서 킹갓시스테마 들어간뒤로 강한대한육군으로 개명함 ㅋㅅㅋ

만나면 제발 복무신조 묻지마세요 아직 미필입니다

6월17일 입대임 ㅋㅅㅋ

Articles